Рисуем глазки.
|
|
LEVKADA
| Дата: Четверг, 14.01.10, 01:53 | Сообщение # 1 |
Регистрация: 25.12.09 | Всем привет. Решила рассказать как я рисую глаза. И так начнём. Я взяла вот такую картинку, и сейчас мы будем рисовать этой кошечки глаза. Не буду подробно описывать как рисовать контур , каждый это делает по своему и как умеет. Я уже отрисовала контур. Залила белки глаз белым цветом. Применила к ним стиль слоя внутренняя тень с такими настройками. Теперь будем рисовать зрачки глаза. Для этого выделяем овальным выделением круг и на новом слои заливаем его радиальном градиентом с нужными вам цветами. Я взяла такие. И применяем к нему стиль слоя внутренние свечение. Теперь будем добавлять прожилки нашему глазику. Для этого над зелёным кружком создадим новый слой , квадратным выделением выделим квадрат так чтобы он был больше нашего круга. Далее идём в редактирование , выбираем команду выполнить заливку и на вкладке выбираем серый 50%. Дальше идем фильтр - шум - добавить шум ставим такие настройки: 20%, по Гауссу, монохромный. Далее фильтр - размытие - радиальное размытие. Настройки : степень 63, линейный ,наилучшее. Меняем этому слою наложение на перекрытие. Теперь нам надо что бы наш квадрат был виден только в зрачке. Для этого мы зажимаем Alt и наводим мышкой на полоску между слоями с квадратом и кругом. Появится два кружочка , щелкаем по ним. Всё прожилки видны только в круге. Затем рисуем круг по меньше заливаем чёрным цветом . Применяем к нему фильтр размытие по гауссу с радиусам 5 - 6. Теперь удалим всё не нужное. Для этого загружаем выделения белка, инвертируем выделения, и по очереди на каждом слои нажимаем delete. И в заключение рисуем белым цветом два круга для блика и размываем их.Ну вот и всё , глаз готов. Удачи!
Я такая,как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
|
|
| |
|
LEVKADA
| Дата: Четверг, 14.01.10, 03:48 | Сообщение # 3 |
Регистрация: 25.12.09 | Хозяюшка, очень рада что он тебе пригодился .
Я такая,как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 14.01.10, 12:44 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|