Рассадники и парники
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 23.04.14, 12:39 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | А это муж посеял в этом году первый раз семена базилика, а то вечно рассаду покупали, а в этом году вот какая красота выросла
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 23.04.14, 19:30 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Хорошо у вас,молодцы,все сами выращиваете У нас тоже все растет, сегодня первый раз щавелевый борщ варили.Кинза,лук,салат во всю уже едим. Редиска наливается,кабачки уже по 4-му листочку выпустили, я их в грунт садила сразу.Петрушку в этом году старую всю выкопала,новая растет и вся остальная зелень вышла-шпинат,эстрагон,укроп,базилик,тимьян, еще подсадить хочу разной приправки зеленой.Теперь остались огурцы в грунт, рассада помидор-мы ее покупаем у соседей парник.Лето есть лето,все цветет ,растет и зеленеет.Вишня,черешня,слива,персик-кругом бело, персик розовым цветет,на очереди распускается яблоня и груша. Красотааааааа
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 23.04.14, 22:05 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 08.03.15, 00:06 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 08.03.15, 11:18 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина ( ) Как красиво Галина, ага, очень красиво и удобно тоже так мечтаю, может когда нибудь..
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 08.03.15, 21:44 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) тоже так мечтаю, может когда нибудь. У меня чуть было сделано, так хочется домой
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 09.03.15, 21:38 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 10.03.15, 18:58 | Сообщение # 9 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) пока терпи А что остается,только терпеть и ждать
|
|
| |
|