Жилье для домашней живности.
|
|
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 18.03.12, 16:35 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | У нас начался сезон вывода птички, вот и потребовались новые дома птичкам. Порылись по инету, нашли брудера для цып. Вот так брудер у нас строился
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
|
Галина
| Дата: Воскресенье, 18.03.12, 22:23 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) А это уже готовое жилище для цыпочек Здорово, вот молодец Андрей, какие домики получились суперские, цыпляткам там будет удобно. Quote (Хозяюшка) А это наш первенец Пип Пипыч Добро пожаловать Пип Пипычь. Прикольный.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 18.03.12, 23:01 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Здорово, вот молодец Андрей, какие домики получились суперские, цыпляткам там будет удобно. Галина, спасибо большое, мужу передала Quote (Галина) Добро пожаловать Пип Пипычь. Прикольный. Галина,
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 19.03.12, 20:57 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 08.03.15, 00:38 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 08.03.15, 12:37 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина ( ) Красивый домик для курочек Галина, супер домик для трех птичек как раз
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 08.03.15, 21:48 | Сообщение # 10 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) для трех птичек как раз Ага, если заведу, то мне хватит..... на трёх
|
|
| |