Мой птичник
|
|
Надюшка
| Дата: Воскресенье, 20.06.10, 00:33 | Сообщение # 151 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Quote (Хозяюшка) я еще тот рассказчик!! это ж хорошо, я люблю общительных людей
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 20.06.10, 00:38 | Сообщение # 152 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Надюшка) я люблю общительных людей Надюшка, значит подружимся
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Воскресенье, 20.06.10, 01:05 | Сообщение # 153 |
Журналист
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 20.06.10, 16:10 | Сообщение # 154 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Воскресенье, 20.06.10, 16:59 | Сообщение # 155 |
Журналист
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 20.06.10, 17:37 | Сообщение # 156 |
Правая рука админа
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 21.06.10, 09:44 | Сообщение # 158 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Витамама) ну ты у нас СУПЕР-наседка !!! Витамама, ой не то слово, но сначала слушайте мой рассказ о выводе, сразу скажу, что не все цыплята еще вылупились Я тут в темке не писала, или писала но не помню, я же на этот вывод купила яйца на рынке, какой то супер пупер породы(своих дуре мало что ли? ) и получилось что высиживались в инкубаторе у нас 57 яиц покупных и 39 наших. Вчера когда я приехала от Валерки цыплятки начали проклевываться, я думаю рано их смотреть и легла спать, когда я проснулась то проверила яйца, два было хорошо наклюнутых, остальные надтреснутые, И вот короче я жду пока вылупятся, а они ни как, я опять жду и вылупился тот который только только надтреснул, он прям быстро, а первые два я решила немного скорлупки убрать, а там уже не живые цыплятки, они задохнулись и не смогли вылупиться!! И пошла я помогать им всем вылупляться, не буду описывать процесс, но скажу что это страшно жутко, там же кровеносные сосудики, там пупки состоящие из желтков, короче жуть страшная, я не успевала, пришла мама, и мы с ней всю ночь вылупляли их, оторвать чуть скорлупки, если кровь выступила, пока отложим, другому чуть поможем В итоге, на сегодняшний момент : из покупных(а помогали мы только покупным яйцам 20 яиц оказались не пригодными, или цыплята вывелись и сдохли, 8 яиц еще в инкубаторе, вывелось 29 цыплят Вывод: больше чужие яйца подкладывать не буду , очень толстая скорлупка у яиц, цыплята рождались слабые, были даже дауны(водянка мозга) короче вот такая хрень, по другому не скажу. Я вторые сутки толком не сплю, надоело уже до жути так жить!!!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 21.06.10, 09:50 | Сообщение # 159 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | А с наших яиц два болтуна и уже 19 цыпляток бегают, зернышко клюют, они такие сильненькие, не такая квашня как с тех яиц. и еще яйца в инкубаторе есть, они же сами выводятся, помогать им не нужно, Вот такие у меня пироги не оч. веселые Жду пока остальные повылупляются, а те 8 яиц, даже не все наклюнутые, я ногтем пробивала чтоб не задохнулись, но они такие я не думаю, что будут жизнеспособные. Так что ждем наших и ложимся спать!!!
|
|
| |
nina_kiki
| Дата: Понедельник, 21.06.10, 10:30 | Сообщение # 160 |
|
|
| |
|