Мой птичник
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 05.06.10, 21:33 | Сообщение # 132 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 05.06.10, 23:02 | Сообщение # 133 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Красивенькие все, так и хочется подержать на руках, маленькие все пушистики. Спасибо за удовольствие.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
LEVKADA
| Дата: Воскресенье, 06.06.10, 01:25 | Сообщение # 134 |
Регистрация: 25.12.09 | Какие красавчики, разноцветные А мои сегодня побег устроили, рыли ямку, рыли и вырали подкоп, выхожу, а они гуляют, самостоятельные такие скоро и у тебя такие будут
Я такая,как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 06.06.10, 02:29 | Сообщение # 135 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (LEVKADA) А мои сегодня побег устроили, рыли ямку, рыли и вырали подкоп, выхожу, а они гуляют, самостоятельные такие скоро и у тебя такие будут LEVKADA, ой и не говори, сейчас дырки заткнули кирпичами, но через месяц им кирпичи будут как пушинки
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 16.06.10, 10:04 | Сообщение # 136 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Пишу отчетик перед вылуплением цыпляток. Яиц заложила 96, одно позавчера разбила нечаянно, перекладывала и оно выскочило из рук, там был живой цыпленок , так что яиц осталось 95, но из них я проверила овоскопом, да и по температуре яиц, я уже определяю болтунов, штук 6 болтунов есть Посмотрим, что при выводе будет. Уже скоро 20-21 июня начнут появляться, опять сутки будем роды принимать!!! А с первого вывода только один цыпленок у меня сдох, а все живые, хорошенькие бегают, и у мамы все бегают. Такие шустрые стали, все что то роются, что то ищут. А первенец такой интересный, Татьяна его каждый день в руки берет, так он и уходить от нее не хочет, ручной такой!!!Только Таня переживает что он петух, мы ж его потом... но не будем о грусном, ждем новых цыпляток!!!
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 16.06.10, 10:11 | Сообщение # 137 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Хозяюшка, ЗДОРОВО, ЛАРИСОЧКА. С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМ НОВОЕ ПОПОЛНЕНИЕ. КАКИЕ ВЫ ВСЕ ЖЕ МОЛОДЦЫ. СТОЛЬКО ТРУДА ВКЛАДЫВАЕТЕ. ПУСТЬ РАСТУТ ЗДОРОВЕНЬКИЕ.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 16.06.10, 10:15 | Сообщение # 138 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (GALI-28) СТОЛЬКО ТРУДА ВКЛАДЫВАЕТЕ. GALI-28, а ты себе курочек не хочешь развести? Оч классно яйца вечером собирать!!!
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 16.06.10, 10:22 | Сообщение # 139 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) а ты себе курочек не хочешь развести? ОЧЕНЬ ВСЕ ХОТИМ, ЕЩЕ С МЕСТОМ НЕ ОПРЕДЕЛИМСЯ, ГДЕ И ЧТО СТРОИТЬ, А ПОТОМ УЖЕ ЗАГОРОДКУ ДЛЯ НИХ. УЖЕ ТРЕТИЙ ГОД МЕЧТАЕМ. Quote (Хозяюшка) Оч классно яйца вечером собирать!!! >( ЗНАЮ, ЧТО КЛАССНО.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 16.06.10, 10:32 | Сообщение # 140 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
|