Мой сад и огород
|
|
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 07.06.14, 22:37 | Сообщение # 211 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина ( ) Покупай,если не дорого Не смотрела цены, в магазинах не видела Цитата Галина ( ) Я люблю вяленые помидоры в ней,оч.хорошо сушит. Галина, я не пробовала ни разу
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
ВерочкаС
| Дата: Суббота, 07.06.14, 23:25 | Сообщение # 212 |
Регистрация: 17.01.12 | Ваш огород сказка,а уж труда там вложено несчесть.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 07.06.14, 23:29 | Сообщение # 213 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 08.06.14, 02:43 | Сообщение # 214 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) я не пробовала ни разу значит надо купить,теперь у тебя цель будет Цитата ВерочкаС ( ) Ваш огород сказка,а уж труда там вложено несчесть. Да уж,порядок,что и говорить
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 08.06.14, 02:46 | Сообщение # 215 |
Правая рука админа
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 08.06.14, 02:49 | Сообщение # 216 |
Правая рука админа
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 08.06.14, 02:52 | Сообщение # 217 |
Правая рука админа
|
|
| | |
Галина
| Дата: Воскресенье, 08.06.14, 14:44 | Сообщение # 219 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Спасибо Лорчик. Жара стоит до 35, а в огороде все 50 наверно,все на солнце,открыто. То дожди заливали,теперь пекло. Кабачки посадила всего 6 зернышек. А там оказались и патиссоны и цуккини, а кабачок белый-всего один кустик,там еще только завязывается, все в одной пачке было. Огурцы садила в грунт в один день и в первом случае-под стекло и во втором- в дер.ящики,так в первом уже завязи какие, а в ящиках еще и не думают. Картофель посадила в высокие ведра с дырочками. Сам картофель в самом низу 15см на дне ведра. Вот не знаю,что получится,самой интересно,потом расскажу подробно. Еще и второй способ картошки провела, показался картофель быстро и кусты густые,тоже цветет, а какой будет урожай-посмотрим. Виноград молодой,второй год только дает урожай. В прошлом году сняли наверно кг4, в этом году уже два куста с виноградом,грозди длинные доходят в некоторых местах до 30 см.Третий куст наверно на след.год даст урожай. Сам виноград низкий,до двух метров,да и то по проволоке растянут в обе стороны,удобно собирать. Димка мелкий-не растет совсем, ну чуть-чуть,меняется только в лице, да умнее становится. Помощник бабушкин.
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 26.06.14, 17:45 | Сообщение # 220 |
Правая рука админа
|
|
| |
|