Мой сад и огород
|
|
Галина
| Дата: Четверг, 04.10.12, 23:52 | Сообщение # 181 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) Вот такая морковка у нас выросла ну надо же, вот природа
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 04.10.12, 23:55 | Сообщение # 182 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 20.06.13, 09:41 | Сообщение # 183 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 20.06.13, 09:44 | Сообщение # 184 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 21.06.13, 02:15 | Сообщение # 185 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Хозяюшка, Красота у тебя, клубничка аппетитная,здорово. У нас кабачки через пару дней уже будут,сейчас по 7-8см,молоденькие, патиссоны тоже скоро,посмотрим какие вырастут,огурчики по 3 см только. Помидоры зеленые,скорее бы своих дождаться, зато лето закончится
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 21.06.13, 10:42 | Сообщение # 186 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) Красота у тебя, клубничка аппетитная,здорово. Галина, это покупная клубника, наша только спеть начинает Цитата (Галина) У нас кабачки через пару дней уже будут,сейчас по 7-8см,молоденькие, Галина, у нас еще и не цветут они Цитата (Галина) патиссоны тоже скоро Галина, из всего пакетика что садила взошел всего один Цитата (Галина) огурчики по 3 см только. Помидоры зеленые,скорее бы своих дождаться, Галина, не цветет еще ничего
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 21.06.13, 17:49 | Сообщение # 187 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) из всего пакетика что садила взошел всего один Ларис,так же и у меня, посадила по три штуки в лунку,жду-жду,нет,давай повторно садить через 2 недели и первые полезли. Теперь гнездятся все в одном,Но что-то болеют,лист желтеет, и поливала и удобряла.Не знаю,что надо. Щас пойду пофоткаю-покажу.
|
|
| | | | |
|