Пятница, 13.12.24, 10:44
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Кое что о немецкой кухни
Marie Дата: Воскресенье, 24.10.10, 04:12 | Сообщение # 11
Редактор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2173
Регистрация: 03.04.09

 
Quote (miranda)
я люблю лук и свежий в том числе...

miranda, на вкус и цвет >( я не люблю. Как вспомню. папа у меня к борщу всегда просто луковичку порежет и кушает, в прикуску 1 а у меня аж слезы на глаза выступают 44
Я просто сильно чувствительная, поэтому редко вобще лук в свежем виде употребляю 577
Но если лук нравится, то тогда вобще рецепт очень подойдет. Он в нем и не вареный и не сырой. как раз, уже нет этого горького вкуса. но еще не переварился 22


 
miranda Дата: Воскресенье, 24.10.10, 06:01 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Quote (Marie)
Как вспомню. папа у меня к борщу всегда просто луковичку порежет и кушает, в прикуску

и папа мой так ест, а я в греческом салате люблю с оливковым маслом >:) >:) >:)
 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами