Детей поменяли в роддоме
|
|
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 06.04.09, 19:17 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Сейчас сидя в в интернете, краем уха услышала в новостях что в русской и чеченской семье в роддоме поменяли деток, мальчишек, им уже по два года и недавно провели генетическую экспертизу и решением суда детей отдали родным родителям! Я просто в шоке Как можно не узнать своего ребенка? Как можно тупо не посмотреть резиновые бирочки???
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Орха
| Дата: Понедельник, 06.04.09, 19:27 | Сообщение # 2 |
Регистрация: 08.11.08 | и бирочки тоже путают, ну вот чеченца от русского не отличить
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 06.04.09, 22:45 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | наружка, леночка не говори, я в шоке. А мамы то куда смотрели?? Или обе не без греха?
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
miranda
| Дата: Понедельник, 06.04.09, 22:58 | Сообщение # 4 |
Регистрация: 05.11.08 | ужас!!! потому я рада, что в больнице в которой рожала, ребенка сразу к мамочке в палату приносят, там и остается до выписки.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 06.04.09, 23:51 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | miranda, это конечно хорошо, но на мой взгляд утомительно сразу после родов с ребенком заниматься!
|
|
| |
miranda
| Дата: Вторник, 07.04.09, 00:15 | Сообщение # 6 |
Регистрация: 05.11.08 | Quote (Хозяюшка) это конечно хорошо, но на мой взгляд утомительно сразу после родов с ребенком заниматься! 1ll1 со мной мама была и муж. я думаю если бы их даже не было, я смогла бы справиться и сама я такая счастливая была, не ощущала усталости
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 07.04.09, 02:21 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (miranda) со мной мама была и муж. miranda, у нас их не было, и может поэтому я бы не хотела!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 25.04.09, 00:58 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Пропавшая в Приморье 4-летняя девочка найдена мертвой: виновна приемная мать. 19 апреля в следственный отдел по Дальнереченску СУ СКП РФ по Приморью поступило сообщение о том, что в селе Лазо ушла из дома и не вернулась 4-летняя девочка. С заявлением об исчезновении обратилась приемная мать ребенка. Она рассказала следствию, что в тот день вечером она отпустила дочку гулять во двор, а через некоторое время обнаружила, что ребенок пропал. Самостоятельные поиски результатов не принесли, и она сообщила о пропаже ребенка в милицию. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. На поиски пропавшей брошены все силы. В поисках были задействованы местные жители, ученики старших классов, с пограничной заставы привлечен личный состав со служебными собаками, также задействованы силы управления внутренних дел, государственная инспекция маломерных судов, военная часть. В связи с тем, что поиски результатов не дали, по факту исчезновения ребенка руководителем следственного отдела по Дальнереченску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 ч. 1 УК РФ (убийство). Следственными органными разработан план расследования, выдвинуты различные версии, в том, числе не исключалась версия относительно того, что к исчезновению могли быть причастны опекуны ребенка. В ходе расследования проведен осмотр места происшествия, изъяты личные вещи, игрушки, опрошен сожитель заявительницы, другие дети из этой семьи. Следователи не сдавались, и уже через сутки истинная причина исчезновения ребенка была установлена. Сожитель заявительницы признался, что утром 19 апреля увез мертвое тело ребенка из дома и сбросил в болото. Слова последнего подтвердились в ходе проверки показаний на месте, девочку нашли. На теле ребенка имелись множественные телесные повреждения, свидетельствующие на криминальный характер смерти. Под давлением неопровержимых улик женщина-опекун написала явку с повинной, в которой сообщила, что в тот вечер она в воспитательных целях избила девочку, а утром нашла ее мертвой. Желая избежать уголовной ответственности за содеянное, она решила избавиться от трупа. Сейчас установлено, что причиной смерти явилась черепно-мозговая травма. Подозреваемая задержана, решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу. Вместе с тем, следствием установлено, что эта не первая семья, в которой проживала девочка с момента лишения родительских прав её биологической матери. Следственным органами Следственного комитета при прокуратуре РФ в прокуратуру направлены материалы для поведения проверки законности действий органов опеки и попечительства. Следствие продолжается. Источник — СУ СКП по Приморскому краю.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 25.04.09, 01:06 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
|
|
| | |
|