Пятница, 24.05.24, 14:46
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Готовим сами » РАЗГОВОРЧИКИ НА КУХНЕ » С миру по нитке » И еще кое-что об афродизиаках
И еще кое-что об афродизиаках
sigizmund1 Дата: Пятница, 20.03.09, 21:19 | Сообщение # 1
Идейный вдохновитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 9528
Регистрация: 15.01.09

 
ПАРУ ЯДОВИТЫХ ЗМЕЙ – И ВЫ В ЭКСТАЗЕ

Если вы думаете, что в древности мужчин никогда не покидала их сила, то ошибаетесь. Во всяком случае, каждая культура разработала свои методы борьбы с этим пикантным недугом. Чуть ли не основным помощником мужчины были специальные продукты. В каждой стране – разные. Иногда даже трудно понять, почему именно это блюдо выбирали неудачливые любовники.
Так, пристрастие русских мужчин перед ночью любви к яйцам и женьшеню вполне объяснимо. Белок в этом деле еще никому не мешал, а свойства женьшеня повышать жизненный тонус организма (обычная причина полового бессилия) известен с древности.
Но вот почему русичи поглощали в немереных количествах сельдерей, амбру и даже лук, это уж, извините, понять невозможно. Впрочем, в пристрастии к пахучим растениям были замечены не только наши силачи. Египтяне, например, для повышения потенции поедали чеснок. Зубчики одной головки чеснока заливали раствором воды со спиртом (в пропорции 1:1) и настаивали 3 дня в темном месте. Получившуюся настойку принимали три раза в день перед едой по 15-30 капель.
Современные ученые выяснили: чеснок усиливает кровообращение, что и способствует повышению потенции. (Кто бы мог подумать!)
Вообще, сексуальную силу часто приписывали растительной пище. Немцы, как в бога любви, верили в ржаной хлеб, семечки и крапиву. А ацтеки любили побаловаться настоем мяты с какао. Теперь известно, что какао действительно может благоприятно подействовать на сексуальную активность, потому что в нем есть кофеин и теобромин.
Другим испытанным средством от любовных неудач считались морепродукты. Например, поклонниками гигантских мидий были японцы. Той же точки зрения придерживался и Наполеон, но он предпочитал устриц. В них содержится ценный минерал цинк, он улучшает качество спермы, правда, по мнению ученых, на темперамент особого влияния не оказывает.
А вот лично мне нравится рецепт французского короля Генриха IV. Во всяком случае, о его победах на этом фронте ходят легенды. Говорят, что первую свою женщину он завоевал аж в 11 лет. Избраннице тогда исполнилось 13 (по тем временам, вполне подходящий возраст для замужества). Девушку будущий король увидел в ручье и на руках отнес на берег, где и насладился любовью. Так вот, Генрих предпочитал вечером выпить 50 грамм коньяка с яичным желтком. А если в этот коктейль добавить чайную ложку меда, так еще и от простуды можно выздороветь.
Любителям же экстремальных блюд подойдет рецепт корейца. Вам нужно собственными руками поймать самую ядовитую змею, какую только сможете найти, снять с нее кожу, мелко порубить мясо и хорошо сварить. Только вот боюсь, если перед каждым любовным актом вы будете проделывать это процедуру, то рано или поздно до избранницы так и не дойдете. Ведь смерть – самая верная любовница.

Если Вы хотите сделать свою сексуальную жизнь более яркой и насыщенной, то Вам необходимо перестать употреблять вкусненький картофель фри и переходить на полноценную здоровую пищу. Многие продукты содержат натуральные афродизиаки — вещества, повышающие сексуальное желание.
Давайте разберемся, какую пищу необходимо употреблять для того, чтобы после ужина Вы и Ваш любимый не лежали у телевизора, а бежали прямиком в постель осуществлять свои тайные фантазии.

Морепродукты — лидеры по количеству полезных веществ, необходимых для счастливой сексуальной жизни. Они содержат цинк, фосфор, железо и минеральные соли, которые просто необходимы для поддержания сексуальной активности. Цинк участвует в синтезе тестостерона – главного мужского гормона, отвечающего за сексуальное желание и выработку спермы. Железо – это источник зарядки для сексуальной энергии. Фосфор очень важен для полноценной работы мозга и нервов, он отвечает за сексуальность как качество человека.

Яйца — содержат витамины А, В1 и белок. Недостаток витамина А нарушает правильную секрецию половых органов, от него зависит состояние слизистых оболочек влагалища. Витамин В1 влияет на уровень гормонов, его недостаток сильно ослабляет организм. Белок у мужчин способствует образованию большего количества спермы, помогает быстрее восстанавливать работоспособность полового члена после семяизвержения.

Бананы — богаты калием и природным сахаром. Если в организме недостаточно калия, то человек становиться вялым, медлительным и ему, конечно же, не до секса. С помощью бананов можно приготовить возбуждающий десерт. Бананы нарезаются ломтиками, заливаются йогуртом, к ним добавляются грецкий орех и смесь приправ карри. Употреблять сие блюдо можно как до секса, так и в перерывах, во время отдыха. Кстати, бананы могут быть использованы и в качестве сексуальной игрушки. Достаточно немного фантазии и Вы будете совмещать приятное с полезным – наслаждаться банановыми ласками и потреблять полезный продукт. Многие мужчины обожают вкус банана смешанный с женскими соками – это тоже можно рассматривать как мощный афродизиак.

Цельнозерновой хлеб — замените в своем рационе обычный хлеб 1-го или 2-го сорта на цельнозерновой из пророщенной пшеницы. Он в большом количестве содержит, всем известный, сексуальный витамин Е. Но, тем не менее, необходимое количество витамина Е из натуральной пищи получить достаточно сложно и поэтому его рекомендуется употреблять в виде соответствующих препаратов.

Подсолнечное нерафинированное масло - также содержит в себе витамин Е и незаменимые жирные кислоты. Достаточно добавлять всего одну столовую ложку в салат, заменяя им майонез. Обратите внимание, что это касается только нерафинированного масла.

Творог — богат кальцием, который влияет на менструальный цикл у женщин и на способность к зачатию у мужчин. Без кальция у женщин не было бы грудного молока. У мужчин же нормальный уровень кальция предотвращает преждевременное семяизвержение, а его недостаток понижает либидо и потенцию.

Орехи — грецкий, кедровый орех, фисташки, каштан, миндаль. Содержат большое количество белка, необходимого для выработки спермы и повышения уровня сексуальных гормонов в организме. Миндаль, кроме этого, содержит еще витамин Е и кальций. Наиболее ярко он проявляет себя в сочетании с медом.
Семена — наиболее предпочтительны семена кунжута, также полезны семена подсолнуха, тыквы, арбуза. Семена очень питательны и богаты полезными жирами и магнием, но их полезные свойства действуют на организм только при употреблении в сыром виде.

Мед — один из лучших природных восстановителей сексуальной энергии. Достаточно съедать по одной столовой ложке меда утром натощак и через некоторое время запивать горячим чаем или молоком. Но ни в коем случае нельзя растворять мед в любой горячей жидкости, т.к. мед потеряет все свои полезные свойства.



Не делай зла – вернется бумерангом.
Не плюй в колодец – будешь воду пить.
Не предавай друзей, их не заменишь.
И не теряй любимых – не вернешь.
Не лги себе – со временем проверишь,
Что этой ложью сам себя ты предаешь.

 
Хозяюшка Дата: Суббота, 21.03.09, 00:55 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
sigizmund, Спасибо за интересную и познавательную статью!!! 012


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Готовим сами » РАЗГОВОРЧИКИ НА КУХНЕ » С миру по нитке » И еще кое-что об афродизиаках
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами