Кто в семье заведует бюджетом?
|
|
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 02.02.09, 13:46 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | У нас в семье есть кошелек и каждый кому нужны деньги берет сколько надо, но сначало конечно мне скажет для чего деньги и сколько надо. Кошелек пополняется с наших зарплат, все туда складываем. А у вас как ?
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
is57
| Дата: Вторник, 03.02.09, 06:11 | Сообщение # 2 |
Мастер кулинарных дел
Регистрация: 15.01.09 | да, кстати, у нас также. (Не скажу, где лежит кошелек), но не запрятан, а пользуемся мы все его содержимым. Не смотря на то,, что львиную долю бюджета составляет зарплата муже, он никогда не главенствовал в этом вопросе. все было и есть общее. Если надо, каждый может взять сколько надо. так было и у моих родителей. Как только я начала зарабатывать, то тоже стала отдавать часть своей зарплаты в общий котел. Но себе оставляла тоже, все-таки училась в Москве, ездила, и надо было иметь на собственные расходы. Дочка тоже знает, что ей никогда не откажут в денежнм воспомоществовании. Поэтому никогда не требовала (с пеленок) "Дай, купи!" Она знала, что если деньги есть (а так было не всегда) - ей всегда купят то, что надо. А вообще, она у нас до ужаса экономная, не то что мы!
|
|
| |
Анастасия
| Дата: Среда, 03.06.09, 23:56 | Сообщение # 3 |
Регистрация: 02.04.09 | в этом вопросе я главная... Конечно все крупные покупки обсуждаются на семейном совете и решается вопрос нужно нам что-то или нет... а так я составляю бюджет на предстоящий месяц
от Ice-Cream
|
|
| |
Teddy
| Дата: Четверг, 04.06.09, 06:09 | Сообщение # 4 |
Позитивный Пользователь
Регистрация: 28.08.08 | Мне пока что дают родители на личные расходы
|
|
| |
Aelita
| Дата: Четверг, 04.06.09, 06:27 | Сообщение # 5 |
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 04.06.09, 16:56 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Aelita) я и только я. Так категорично. У нас я много решаю, и за расходами тоже я слежу, за пополнением кошелька тоже я, но все знают что например денег лишних нет, и пока не будет! все терпят, страраются соразмерять свои расходы и наши доходы!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Aelita
| Дата: Четверг, 04.06.09, 17:53 | Сообщение # 7 |
Регистрация: 27.12.08 | Quote (Хозяюшка) Так категорично. да,категорично,но тому ,поверь мне ,есть причина
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 05.06.09, 01:32 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Aelita) да,категорично,но тому ,поверь мне ,есть причина Aelita понятно. Я сама как сыч за кошельком слежу. Он вот вроде и лежит в доступном всем месте, но даже червонец не возьмет никто без моего ведома!!!
|
|
| |
Aelita
| Дата: Пятница, 05.06.09, 02:37 | Сообщение # 9 |
Регистрация: 27.12.08 | Quote (Хозяюшка) но даже червонец не возьмет никто без моего ведома!!! ko 34 У меня так же.У нас в семье не принято по кошелькам лазить без спроса
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 05.06.09, 02:45 | Сообщение # 10 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Aelita) У нас в семье не принято по кошелькам лазить без спроса У нас так же. И еще у нас была проблема чтоб я доверяла детям. Чтоб если сказали возьмем 20 рублей, и чтоб они действительно брали 20. Я все ходила проверяла. Себя проверяла, потому что дети ни разу лишнего не брали!
|
|
| |