Дальний Восток под водой. Выживем ли?
|
|
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 20.08.13, 13:30 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Прогнозы неутешительные, нас заливает по полной, но у нас дома сухо, а как в Хабаровске, на Амуре.... я в шоке от новостей и от горя людского...
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 20.08.13, 13:35 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Уровень воды в Амуре у Хабаровска достиг 673 сантиметров
Из-за подъема уровня реки, который уже превысил критическую отметку в 6 метров и исторический максимум в 642 сантиметра, в крае объявлен режим ЧС. ХАБАРОВСК, 19 авг — РИА Новости. Уровень воды в Амуре у Хабаровска во вторник утром достиг 673 сантиметров, поднявшись за сутки на 16 сантиметров, сообщает Хабаровский Гидрометцентр.
Оперативная группа МЧС и медики вылетели на Дальний Восток Из-за подъема уровня реки, который уже превысил критическую отметку в 6 метров и исторический максимум в 642 сантиметра, в крае объявлен режим ЧС. Подтоплены жилые дома, дачи, сельхозугодия.
"Уровень Амура у Хабаровска утром составил 673 сантиметра, в течение двух суток ожидается подъем уровня на 30-35 сантиметров. К 24-28 августа уровень может достигнуть 730-780 сантиметров", — сообщает гидрометцентр.
По данным синоптиков, во вторник прогнозируется дождь. Каков масштаб ЧП на Дальнем Востоке Паводок охватил более 100 населенных пунктов в 15 районах Амурской области. В Якутии, ЕАО, Амурской области, а также Хабаровском и Приморском краях объявлен режим ЧС. Наиболее пострадала Амурская область. По данным МЧС, к понедельнику в зоне подтопления на Дальнем Востоке оказались порядка 34 тысяч человек. Какие проблемы с продовольствием испытывают пострадавшие регионы
Ущерб от гибели сельскохозяйственных культур в регионах Дальневосточного федерального округа составил, по предварительной оценке, 8,58 миллиарда рублей. Глава МЧС РФ Владимир Пучков в понедельник сообщил, что пострадавшим регионам окажут помощь с продовольствием. "Нам обещали помочь с продовольствием белорусские коллеги, другие страны, регионы России. В зиму мы должны войти подготовленными", — сказал министр на селекторном совещании.
© РИА Новости.
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
sigizmund1
| Дата: Вторник, 20.08.13, 13:43 | Сообщение # 3 |
Идейный вдохновитель
Не делай зла – вернется бумерангом. Не плюй в колодец – будешь воду пить. Не предавай друзей, их не заменишь. И не теряй любимых – не вернешь. Не лги себе – со временем проверишь, Что этой ложью сам себя ты предаешь.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 20.08.13, 15:42 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | sigizmund, страшно, я сейчас новости спокойно не смотрю, плачу... а зимой все плакать будем когда недосчитаемся урожая который утонул.... А люди... все в кредитах.... ужас дикий....
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 21.08.13, 07:34 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Хозяюшка, Горе-то какое,отведи Господь от такого. бедные люди
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 21.08.13, 18:20 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 21.08.13, 21:05 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) я не представляю их жизнь после того как вода сойдет :* :* Да страшно подумать
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
sigizmund1
| Дата: Среда, 21.08.13, 23:02 | Сообщение # 8 |
Идейный вдохновитель
Регистрация: 15.01.09 | Из-за дождей в Челябинской области и Башкирии, у нас водохранилища начали сброс воды. У нас уровень Урала повышается...
Не делай зла – вернется бумерангом. Не плюй в колодец – будешь воду пить. Не предавай друзей, их не заменишь. И не теряй любимых – не вернешь. Не лги себе – со временем проверишь, Что этой ложью сам себя ты предаешь.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 21.08.13, 23:04 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (sigizmund) У нас уровень Урала повышается... sigizmund, это тревожно, что будет дальше....
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 21.08.13, 23:08 | Сообщение # 10 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (sigizmund) У нас уровень Урала повышается... Что делается
|
|
| |
|