Из минских магазинов исчезли некоторые товары
К девальвации национальной валюты (на 56% по отношению к доллару США) привели отказ правительства страны от полномасштабных экономических реформ и модернизации производства, а также несбалансированность бюджетных доходов и расходов, констатируют эксперты. РИА Новости 17:01
Постоянно дешевеющий белорусский рубль больно бьет по литовцам, которые поставляют продукты питания в соседнюю страну, отмечает газета Lietuvos rytas. Литовские товары залеживаются на прилавках Беларуси, а их распространители уже не могут рассчитываться в долларах. Комсомольская правда в Северной Европе 13:32
Опустели полки магазинов - жители республики скупают не только бытовую технику и электронику, но и продукты, передает радио "Вести ФМ". Нацбанк Белоруссии девальвировал местную валюту сразу на 56%, пытаясь спасти экономику методом шоковой терапии. Вести ФМ 09:22 В середине апреля президент Белоруссии Александр Лукашенко уверял граждан, что не допустит девальвации, и что выравнивание курса рубля - дело нескольких дней.
news.yandex.ru
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|