Учитель на шесте
|
|
The_claim
| Дата: Суббота, 17.04.10, 00:36 | Сообщение # 1 |
Журналист
Регистрация: 13.03.09 | Многие слышали об истории одной из студенток педагогического института, которая днем преподавала в школе, а ночью танцевала стриптиз в клубе. Общество разделилось на два лагеря. Одни считают это нормальным, другие ратуют за то, чтобы запретить ей преподавать в школах. Каково Ваше мнение на сей счет?
|
|
| |
The_claim
| Дата: Суббота, 17.04.10, 00:42 | Сообщение # 2 |
Журналист
Регистрация: 13.03.09 | Я отношусь ко второй половине и согласна с тем, что учитель не должен заниматься подобными вещами. Все же педагог должен прививать моральные ценности, а о какой морали может идти речь, если учитель по ночам работает в стриптиз клубе?
|
|
| |
sigizmund1
| Дата: Суббота, 17.04.10, 01:17 | Сообщение # 3 |
Идейный вдохновитель
Регистрация: 15.01.09 | The_claim, Согласен, согласен до такой степени, что даже добавить не чего!
Не делай зла – вернется бумерангом. Не плюй в колодец – будешь воду пить. Не предавай друзей, их не заменишь. И не теряй любимых – не вернешь. Не лги себе – со временем проверишь, Что этой ложью сам себя ты предаешь.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 17.04.10, 01:55 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
The_claim
| Дата: Суббота, 17.04.10, 02:24 | Сообщение # 5 |
Журналист
Регистрация: 13.03.09 | Quote (Хозяюшка) Она просто танцует. А родители ходят и смотрят, и кто они?? Вернее это нормально?? Хозяюшка, я не говорю, что те кто ходит и смотрит высокоморальные личности, но согласись учитывая специфику работы о моральных принципах говорить нельзя. Quote (Хозяюшка) И что плохого в красоте тела?? Ничего плохого, но подобное времяпрепровождение учителя для меня нонсон. Возможно она и замечательный человек, одаренный педагог, но я бы не хотела, чтобы моего ребенка учила стриптизерша. Хозяюшка, я вообще ужасная пуританка и для меня учитель и танцовщица в ночном клубе две вещи несовместимые.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 17.04.10, 02:30 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (The_claim) Ничего плохого, но подобное времяпрепровождение учителя для меня нонсон. Возможно она и замечательный человек, одаренный педагог, но я бы не хотела, чтобы моего ребенка учила стриптизерша. The_claim,а то что мы ночью под одеялом и без света, но и днем, и без одеяла это моно?
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 17.04.10, 02:45 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
The_claim
| Дата: Суббота, 17.04.10, 02:49 | Сообщение # 9 |
Журналист
Регистрация: 13.03.09 | Quote (Хозяюшка) The_claim, но детей она не учит же стриптизу! Хозяюшка, но вот какое влияние она окажет на воспитание. Quote (Хозяюшка) Как и мы их учим только хорошему Жаль не всегда это получается.
|
|
| |
Marie
| Дата: Суббота, 17.04.10, 04:18 | Сообщение # 10 |
Редактор
Регистрация: 03.04.09 | Хозяюшка, я скорее соглашусь с тобой. Она ребенка учит не стриптизу. вполне возможно никто и не знает, что она делает по ночам... Тем более не думаю, что дети ходят в стриптиз-клубы А вот своих подвыпивших учителей я порой встречала. или мою классную, короя жла этажом ниже ( вот так мне "повезло"), как она орала матом на своего мужа. что весь стояк слышал... так по мне лучше бы станцевала стриптиз по тихому
|
|
| |