Русские Витязи
|
|
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 18.08.09, 00:54 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | «Русских витязей» не будет на МАКСе-2009 Quote 14:12 «Вести.Ru» В демонстрационных полетах на Международном авиасалоне МАКС-2009 не будут участвовать самолеты пилотажной группы «Русские витязи». «Состав заявленных пилотажных групп на период проведения МАКС-2009 останется неизменным, за исключением пилотажной группы “Русские витязи”», — сообщил «Интерфаксу» в понедельник помощник главкома ВВС РФ Владимир Дрик. В воскресенье при выполнении тренировочного полета перед открытием Авиационно-космического салона МАКС-2009 в небе у подмосковного города Жуковский столкнулись два самолета Су-27 из пилотажной группы «Русские витязи». Все три летчика, находившиеся в двух столкнувшихся истребителях, успели катапультироваться. Погиб один из них — заслуженный военный летчик России Игорь Ткаченко. Двое других были госпитализированы. Также в столичные клиники доставлены трое жителей Подмосковья, пострадавших в результате авиакатастрофы.
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 18.08.09, 00:54 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
sigizmund1
| Дата: Вторник, 18.08.09, 01:23 | Сообщение # 3 |
Идейный вдохновитель
Не делай зла – вернется бумерангом. Не плюй в колодец – будешь воду пить. Не предавай друзей, их не заменишь. И не теряй любимых – не вернешь. Не лги себе – со временем проверишь, Что этой ложью сам себя ты предаешь.
|
|
| |
miranda
| Дата: Вторник, 18.08.09, 02:49 | Сообщение # 4 |
|
|
| |