Пятница, 24.05.24, 14:12
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Готовим сами » РАЗГОВОРЧИКИ НА КУХНЕ » С миру по нитке » Установлены мотивы массового убийства курских школьниц (КОШМАР)
Установлены мотивы массового убийства курских школьниц
Хозяюшка Дата: Пятница, 05.06.09, 23:40 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Установлены мотивы массового убийства курских школьниц, чьи скелеты были найдены в лесу
Quote
Следователи Курской области установили, что три девочки стали свидетелями изнасилования своей подруги и, обещав рассказать об этом, буквально подписали себе смертный приговор. Закон на стороне несовершеннолетних изуверов-убийц, поскольку преступление совершено почти десять лет назад.

Следователи уже определили мотивы жестокой расправы над четырьмя школьницами, чьи скелетированные останки случайно обнаружил в лесу собаковод, пишет газета "Комсомольская правда" со ссылкой на следственное управление (СУ) при прокуратуре Курской области. О причинах убийства, совершенного еще в 2000 году, рассказал на допросе один из четырех задержанных молодых людей.

"Парень признался, что в тот день одна из школьниц повздорила со своим другом, - говорит старший помощник руководителя СУ по Курской области Максим Рассамакин. - И для выяснения отношений они договорились встретиться в лесу поселка Ворошнево".

Юноша взял с собой друзей, а девочка привела трех подруг. "Разговор не клеился, и молодой человек пустил в ход кулаки, - добавил сыщик. - Затем на глазах у всех ее изнасиловал".

Увидев надругательство, девочки сильно перепугались и стали кричать, что все расскажут родителям. Эта фраза, по словам подозреваемого, и решила судьбу школьниц: парни избили их, а потом задушили. Трупы жертв преступники присыпали землей.

Напомним, 23 апреля 2009 года в районе поселка Ворошнево случайный прохожий обнаружил в лесном массиве останки четырех девочек, которые в июле 2000 года пропали без вести. 15-летняя Ульяна Шильдер, 14-летние Юлия Филатова и Наталья Железнякова, а также 12-летняя Анна Романцова пропали в районе Волокно девять лет назад.

Их искали по всей Курской области и даже объявили в международный розыск.

Все четыре школьницы проживали в одном дворе на улице Менделеева поселка Волокно, в домах №27 и №29. Они учились в школах №33 и №45 и с детства были друзьями.

Останки пропавших учениц нашла собака, которую выгуливал местный житель. После обнаружения скелетов старое уголовное дело было возобновлено. А 19 мая в Курске задержали четырех молодых людей, которых подозревают в массовом убийстве школьниц.

Тогда же следователи обратились в суд с просьбой выдать санкцию на арест двух молодых людей из четырех. Но это ходатайство судья отклонил, потому что срок давности преступления истек: для несовершеннолетних он составляет пять лет.

На момент совершения убийства троим подозреваемым не исполнилось еще 18, а четвертому - 14 лет. Даже если их вина будет доказана, им ничего не грозит и они останутся на свободе.

"Парни и девочки стали дружить летом 2000 года, - продолжает следователь Рассамакин. - Они вместе ходили на пляж "Голубые ворота", что неподалеку от объездной дороги в сторону поселка Ворошнево. Их путь от дома всегда пролегал по этой дороге".

Родственники убитых в шоке от произошедшего, поскольку все эти годы жили бок о бок с убийцами, которые вели себя как ни в чем не бывало. "Оказывается, эти нелюди девять лет спокойно гуляли по нашей улице и жили в свое удовольствие, - с трудом сдерживает слезы мама убитой 12-летней Ани Романцовой Галина Егоровна. - Вот буквально вчера их снова видела. Это просто невыносимо".

По ее словам, близкие жертв будут добиваться того, чтобы "убийцы наших дочерей понесли заслуженное наказание".

Тем не менее, женщина слабо верит в торжество правосудия. "Как нам объяснили, закон не на нашей стороне", - заключила Галина Егоровна.



Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Хозяюшка Дата: Пятница, 05.06.09, 23:45 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Хозяюшка)
Тем не менее, женщина слабо верит в торжество правосудия. "Как нам объяснили, закон не на нашей стороне"

Как такое может быть??? Мы где живем? Вроде в цивилизованом обществе, а законы какие то.... gir gir gir Как таких убийц земля носит. Мне кажется, что надо сделать так чтоб не было срока давности за убийства, пусть бы их сейчас судили, и пусть бы они понесли заслуженое наказание. 34 gir gir gir


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Aelita Дата: Пятница, 05.06.09, 23:55 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 1872
Регистрация: 27.12.08

 
s Какой ужас и бред,просто кошмар.Бедные родители этих несчастных девчат.
 
miranda Дата: Суббота, 06.06.09, 07:54 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Quote (Хозяюшка)
На момент совершения убийства троим подозреваемым не исполнилось еще 18, а четвертому - 14 лет. Даже если их вина будет доказана, им ничего не грозит и они останутся на свободе.

apstenu11 apstenu11 apstenu11 убить их мало! ....................
 
Готовим сами » РАЗГОВОРЧИКИ НА КУХНЕ » С миру по нитке » Установлены мотивы массового убийства курских школьниц (КОШМАР)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами