Анкета нашей души
|
|
Лиса77
| Дата: Четверг, 09.06.11, 11:57 | Сообщение # 41 |
Журналист
Регистрация: 07.02.11 | Quote (Ника) Если бы я была числом, то -13 и мое любимое число
|
|
| |
Ника
| Дата: Среда, 15.06.11, 05:48 | Сообщение # 42 |
Регистрация: 08.06.11 | Quote (Лиса77) и мое любимое число это хорошее число, даже если кто то сильно суеверен, то все равно 13 это хорошо... просто я родилась 13 числа
|
|
| |
Олёна
| Дата: Пятница, 02.09.11, 01:15 | Сообщение # 43 |
Регистрация: 17.08.11 | Если бы я была месяцем, то - АПРЕЛЬ Если бы я была днём недели, то -СУББОТА Если бы я была временем суток, то - ГЛУБОКИЙ ВЕЧЕР Если бы я была планетой, то - МАРС Если бы я была морским животным, то - КОТИК Если бы я была направлением, то - ЮГО-ВОСТОЧНЫМ Если бы я была мебелью, то - КРЕСЛО-КАЧАЛКА Если бы я была жидкостью, то - РТУТЬ Если бы я была животным, то - ОВЦА Если бы я была птицей, то - ФАЗАНОМ Если бы я была растением/цветком, то - ХРИЗАНТЕМОЙ Если бы я была погодой, то - ДОЖДЁМ Если бы я была мифическим животным, то - ДРАКОНОМ Если бы я была страной, то - ИТАЛИЕЙ Если бы я была городом, то -РЯЗАНЬЮ Если бы я была музыкальным инструментом, то -КОНТРАБАСОМ Если бы я была овощем, то -ТОМАТОМ Если бы я была фруктом, то - ЧЕРЕШНЕЙ Если бы я была звуком, то - РАСКАТОМ ГРОМА Если бы я была иностранным языком, то - ИТАЛЬЯНСКИМ Если бы я была стихией, то –ОГНЁМ Если бы я была машиной, то -ЛЕКСУСОМ Если бы я была временем года, то - ПОЗДНЕЙ ВЕСНОЙ Если бы я была едой, то - ПАПОРОТНИК, ТУШЁНЫЙ С БАКЛАЖАНАМИ И МЯСОМ Если бы я была напитком, то - ЗЕЛЁНЫМ ЧАЕМ Если бы я была материалом, то - ЛЬНОМ Если бы я была вкусом, то - ОСТРЫМ Если бы я была запахом, то - МОРСКИМ Если бы я была частью тела, то - ГУБЫ Если бы я была формой, то - ОПТИКАЕМОЙ Если бы я была числом, то -7
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 02.09.11, 01:27 | Сообщение # 44 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Олёна) Если бы я была месяцем, то - АПРЕЛЬ Олёна, а почему апрель то? Вроде слякоть грязь Quote (Олёна) Если бы я была жидкостью, то - РТУТЬ Олёна, и это меня удивило
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 02.09.11, 01:39 | Сообщение # 46 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Наталья) Олена, ну полет фантазии!!!!!!!! Наталья, ага, мне еще понравилось: Quote (Олёна) Если бы я была мебелью, то - КРЕСЛО-КАЧАЛКА Quote (Олёна) Если бы я была музыкальным инструментом, то -КОНТРАБАСОМ
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
ванчас
| Дата: Четверг, 25.10.12, 23:31 | Сообщение # 47 |
Регистрация: 25.10.12 | Если бы я была месяцем, то -май Если бы я была днём недели, то -суббота Если бы я была временем суток, то -утро Если бы я была планетой, то -земля Если бы я была морским животным, то -дельфином Если бы я была направлением, то -юг Если бы я была мебелью, то -диваном Если бы я была жидкостью, то -водой Если бы я была животным, то -пантерой Если бы я была птицей, то -орлом Если бы я была растением/цветком, то -ирисом Если бы я была погодой, то -весенним дождиком Если бы я была мифическим животным, то -единорогом Если бы я была страной, то -россия Если бы я была городом, то -прага Если бы я была музыкальным инструментом, то -флейта Если бы я была овощем, то -помидор Если бы я была фруктом, то -гранат Если бы я была звуком, то -трель соловья Если бы я была иностранным языком, то -французским Если бы я была стихией, то –молнией Если бы я была машиной, то -рено Если бы я была временем года, то -зима Если бы я была едой, то -пирожным Если бы я была напитком, то -шампанским Если бы я была материалом, то -шелком Если бы я была вкусом, то -приятным Если бы я была запахом, то -нежным Если бы я была частью тела, то -голова Если бы я была формой, то -амфора Если бы я была числом, то - 7
|
|
| |
harmony
| Дата: Воскресенье, 30.11.14, 06:24 | Сообщение # 48 |
Регистрация: 30.11.14 | Если бы я была месяцем, то - октябрь Если бы я была днём недели, то - суббота Если бы я была временем суток, то - вечер Если бы я была планетой, то - земля Если бы я была морским животным, то -дельфином Если бы я была направлением, то - восток Если бы я была мебелью, то - книжная полка Если бы я была жидкостью, то - водой Если бы я была животным, то - тигр Если бы я была птицей, то - ласточкой Если бы я была растением/цветком, то - цикламен Если бы я была погодой, то - бабье лето Если бы я была мифическим животным, то -единорогом Если бы я была страной, то - Англия Если бы я была городом, то - Лондон Если бы я была музыкальным инструментом, то - скрипка Если бы я была овощем, то - перец Если бы я была фруктом, то - апельсин Если бы я была звуком, то - шум легкого дождя Если бы я была иностранным языком, то - английским Если бы я была стихией, то – воздух Если бы я была машиной, то - БМВ Если бы я была временем года, то - осень Если бы я была едой, то - шоколадкой Если бы я была напитком, то -натуральный сок Если бы я была материалом, то - лен Если бы я была вкусом, то - пряность Если бы я была запахом, то - сандал Если бы я была частью тела, то - руки Если бы я была формой, то - круг Если бы я была числом, то - 13 (моя любимая кошаська пришла в пятницу 13, теперь это любимы день у всей семьи)))
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 30.11.14, 19:29 | Сообщение # 49 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата harmony ( ) Если бы я была мебелью, то - книжная полка Любишь книги? Я очень люблю не только читать, но и нюхать новые Цитата harmony ( ) моя любимая кошаська пришла в пятницу 13, теперь это любимы день у всей семьи))) harmony, это поподробнее
|
|
| |
|