Анкета нашей души
|
|
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 05.06.09, 01:27 | Сообщение # 21 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Сладкая) Тогда бы я была в некоторых домах не заменимая вещь, и меня бы все любили Сладкая классный ответ!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Сладкая
| Дата: Пятница, 05.06.09, 01:33 | Сообщение # 22 |
|
|
| |
Анастасия
| Дата: Пятница, 05.06.09, 15:10 | Сообщение # 23 |
от Ice-Cream
|
|
| |
miranda
| Дата: Пятница, 05.06.09, 18:55 | Сообщение # 24 |
Регистрация: 05.11.08 | Если бы я была месяцем, то -август Если бы я была днём недели, то -суббота Если бы я была временем суток, то -ночь Если бы я была планетой, то -земля Если бы я была морским животным, то -дельфин Если бы я была направлением, то -юг Если бы я была мебелью, то -стол Если бы я была жидкостью, то -пиво Если бы я была животным, то -лошадь Если бы я была птицей, то -жаворонок Если бы я была растением/цветком, то -мимоза Если бы я была погодой, то -дождливой Если бы я была мифическим животным, то - Если бы я была страной, то -Греция Если бы я была городом, то -Афины Если бы я была музыкальным инструментом, то -рояль Если бы я была овощем, то -картофель Если бы я была фруктом, то -клубника Если бы я была звуком, то -мелодичным Если бы я была иностранным языком, то -французским Если бы я была стихией, то –вода Если бы я была машиной, то -ниссан Если бы я была временем года, то -лето Если бы я была едой, то -пицца Если бы я была напитком, то -пиво Если бы я была материалом, то -серебро Если бы я была вкусом, то -кисло-сладким Если бы я была запахом, то -цветов Если бы я была частью тела, то -глаза Если бы я была формой, то -треугольик Если бы я была числом, то - 31
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 05.06.09, 22:20 | Сообщение # 25 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (miranda) Если бы я была мебелью, то -стол Почему??? Quote (miranda) Если бы я была числом, то - 31 Почему???
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Ялини
| Дата: Пятница, 28.08.09, 19:45 | Сообщение # 26 |
Регистрация: 28.08.09 | Если бы я была месяцем, то - март Если бы я была днём недели, то - среда Если бы я была временем суток, то - ночь Если бы я была планетой, то - Марс Если бы я была морским животным, то - дельфин Если бы я была направлением, то -юг Если бы я была мебелью, то - камин Если бы я была жидкостью, то - вода Если бы я была животным, то - гепард Если бы я была птицей, то - фламинго Если бы я была растением/цветком, то - лилия Если бы я была погодой, то - проливным дождем Если бы я была мифическим животным, то - единорогом Если бы я была страной, то - Италия Если бы я была городом, то - Венеция Если бы я была музыкальным инструментом, то - арфа Если бы я была овощем, то - помидор Если бы я была фруктом, то - персик Если бы я была звуком, то - звонким Если бы я была иностранным языком, то - итальянским Если бы я была стихией, то – вода Если бы я была машиной, то - серебристой Если бы я была временем года, то - осень Если бы я была едой, то - мороженое Если бы я была напитком, то - кофе Если бы я была материалом, то - серебро Если бы я была вкусом, то - сладким с кислинкой Если бы я была запахом, то - свежим Если бы я была частью тела, то - глаза Если бы я была формой, то - овал Если бы я была числом, то - 15
|
|
| |
miranda
| Дата: Пятница, 28.08.09, 19:59 | Сообщение # 27 |
Регистрация: 05.11.08 | Quote (Хозяюшка) Почему??? за столом обычно собирается семья или дружная компания Quote (Хозяюшка) Почему??? др моей дочурки
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Пятница, 18.06.10, 01:28 | Сообщение # 28 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Если бы я была месяцем, то - июлем Если бы я была днём недели, то - понедельником Если бы я была временем суток, то - утром Если бы я была планетой, то -Марсом Если бы я была морским животным, то -морским котиком Если бы я была направлением, то - Югом Если бы я была мебелью, то - компьютером Если бы я была жидкостью, то - соком Если бы я была животным, то - собакой Если бы я была птицей, то - орлом Если бы я была растением/цветком, то - ромашкой Если бы я была погодой, то - жарой Если бы я была мифическим животным, то - фея Если бы я была страной, то - Беларусь Если бы я была городом, то - Новотроицк Если бы я была музыкальным инструментом, то -гитарой Если бы я была овощем, то - кабачком Если бы я была фруктом, то - дыня Если бы я была звуком, то - смех Если бы я была иностранным языком, то - английским Если бы я была стихией, то – огонь Если бы я была машиной, то - ауди Если бы я была временем года, то - лето Если бы я была едой, то - пицца Если бы я была напитком, то - пиво Если бы я была материалом, то - сталь Если бы я была вкусом, то - сладкий Если бы я была запахом, то -пряным Если бы я была частью тела, то - голова Если бы я была формой, то - треугольник Если бы я была числом, то - 13
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
влюбленная_в_небо
| Дата: Понедельник, 29.11.10, 19:11 | Сообщение # 29 |
Регистрация: 07.08.10 | Если бы я была месяцем, то - ИЮЛЕМ Если бы я была днём недели, то - ВОСКРЕСЕНЬЕМ Если бы я была временем суток, то - ВЕЧЕРОМ (ЗАКАТОМ) Если бы я была планетой, то - СОЛНЦЕМ Если бы я была морским животным, то - ДЕЛЬФИНОМ Если бы я была направлением, то - ЮГОМ Если бы я была мебелью, то - СТОЛМ Если бы я была жидкостью, то - ВОДОЙ Если бы я была животным, то - КОШКОЙ Если бы я была птицей, то - ЛЕБЕДЕМ Если бы я была растением/цветком, то - РОЗОЙ Если бы я была погодой, то - ЖАРОЙ Если бы я была мифическим животным, то - ПТИЦЕЙ ФЕНИКС Если бы я была страной, то - ИТАЛИЕЙ Если бы я была городом, то - РИМОМ Если бы я была музыкальным инструментом, то - ФЛЕЙТОЙ Если бы я была овощем, то - БАКЛАЖАНОМ (Я ИХ ЛЮБЛЮ) Если бы я была фруктом, то - БАНАНОМ Если бы я была звуком, то - ЗВУКОМ ГИТАРЫ Если бы я была иностранным языком, то - ПОРТУГАЛЬСКИМ Если бы я была стихией, то – ОГНЕМ Если бы я была машиной, то - КАБРИОЛЕТ Если бы я была временем года, то - ЛЕТО Если бы я была едой, то - МОРОЖЕНЫМ Если бы я была напитком, то - НАСТОЯЩИМ АРМЯНСКИМ КОФЕ Если бы я была материалом, то - ШЕЛК Если бы я была вкусом, то - СЛАДКИМ КАК МЕД )) Если бы я была запахом, то - ВАНИЛИ Если бы я была частью тела, то - СЕРДЦЕМ Если бы я была формой, то - КРУГОМ Если бы я была числом, то - 5
Мой Дидловский сайтик DIDDLМАНИЯ.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 29.11.10, 21:05 | Сообщение # 30 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (влюбленная_в_небо) Если бы я была мебелью, то - СТОЛМ а почему Quote (влюбленная_в_небо) Если бы я была овощем, то - БАКЛАЖАНОМ (Я ИХ ЛЮБЛЮ) влюбленная_в_небо, интересно, сама себя бы съела
|
|
| |
|