Четверг, 12.12.24, 10:48
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Есть творог
Хозяюшка Дата: Суббота, 25.10.08, 00:52 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Есть замороженый творог, но так надоели сырники, вареники и запеканка!!! Чтобы приготовить?


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Ice-Cream Дата: Суббота, 01.11.08, 19:36 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 1073
Регистрация: 27.08.08

 
Я знаю,что можно сделать не с замороженным творогом...Это не особенное блюдо,но все же.Творог смешиваешь со сметаной и сахаром-получается ОЧЕНЬ вкусно 012

Добавлено (01.11.2008, 19:36)
---------------------------------------------
ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА

В протертый творог добавьте просеянную муку, или манную крупу, или густую манную кашу, сырые желтки, растертые с сахарным песком, соль, вымытый и перебранный изюм, цукаты или немного распаренные и нарезанные сухофрукты. Яичные белки взбейте до густой пены и добавьте в подготовленную массу. Выложите ее в противень или форму, смазанные сливочным маслом и посыпанные сухарями. Запекайте в духовом шкафу в течение 25 — 30 минут. Подавайте со сметаной, вареньем, фруктовым сиропом.

На 500 граммов творога: 4 яйца. 1/2 стакана сахара, 2 столовые ложки муки или манной крупы, 50 граммов изюма или 100 граммов цукатов (сухофруктов), 3 столовые ложки сливочного масла.



ТВОРОЖНЫЕ БАТОНЧИКИ

К протертому творогу - добавьте муку. яйца, сметану. сахар, соду, соль и хорошо перемешайте. Тесто раскатайте тонким жгутом, нарежь- те кусочками длиной 8 — 10 сантиметров и жарьте во фритюре до золотистого цвета. Готовые батончики посыпьте сахарной пудрой.

На 500 граммов творога: 1 стакан муки, 1 яйцо, 2 столовые ложки сметаны, 1 столовая ложка сахара, 1 /2 чайной ложки питьевой соды, 2 столовые ложки сахарной пудры, соль на кончике ножа: для фритюра: 150 граммов растительного масла и 150 граммов топленого масла или кулинарного жира.



За победу в мини конкурсе.

 
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 02.11.08, 01:40 | Сообщение # 3
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Ice-Cream, ТВОРОЖНЫЕ БАТОНЧИКИ очень вкусно получились!!!! 012


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Ice-Cream Дата: Воскресенье, 02.11.08, 20:11 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 1073
Регистрация: 27.08.08

 
Quote (povar)
ТВОРОЖНЫЕ БАТОНЧИКИ очень вкусно получились!!!!

Ты их уже делала??


За победу в мини конкурсе.

 
Хозяюшка Дата: Понедельник, 03.11.08, 00:43 | Сообщение # 5
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Ice-Cream)
Ты их уже делала??

Ice-Cream, вчера и попробовала!!! ska Очень понравилось!!! vi


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Ice-Cream Дата: Понедельник, 03.11.08, 03:36 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 1073
Регистрация: 27.08.08

 
Quote (povar)
вчера и попробовала!!!

Быстрая ты! han


За победу в мини конкурсе.

 
Хозяюшка Дата: Вторник, 04.11.08, 02:48 | Сообщение # 7
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Ice-Cream)
Быстрая ты!

Ice-Cream, я хотела запеканку делать, но села к компу увидела рецепт и решила попробовать сразу!!! vi ska


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами