Пирог с черемухой
|
|
Хозяюшка
| Дата: Среда, 02.07.14, 22:07 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Ищу рецепт пирога или пирожков с черемухой
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 02.07.14, 23:49 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) Ищу рецепт пирога или пирожков с черемухой Берешь любое сдобное дрожжевое тесто и все. начинка: Сушеную черемуху самого отборного качества можно купить в любой аптеке, стоит она довольно дешево. Черемуху положите в кухонный комбайн (или лучше в кофемолку – небольшими порциями). Смелите как можно мельче, чтобы потом в пироге вам не мешали косточки, которых в черемухе много. Положите молотую черемуху в сотейник, залейте 1 стаканом крутого кипятка, закройте крышкой, дайте настояться 1 ч. Затем добавьте мед и сахар, перемешайте, на медленном огне доведите до кипения, варите до загустения, 5–10 мин.
Летом можете использовать свежую, ее нужно чуть-чуть потушить с сахаром, смолоть и протереть через сито.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 03.07.14, 00:39 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина ( ) Берешь любое сдобное дрожжевое тесто и все. Галина, это поняла сама Цитата Галина ( ) Сушеную черемуху Этого нет Цитата Галина ( ) Летом можете использовать свежую, ее нужно чуть-чуть потушить с сахаром, смолоть и протереть через сито. Галина, вот это да, но ее(черемухи) столько нет, чтоб ее через сито пропускать. Есть немного ягодок и я хотела через мясорубку промолоть, все таки получится больше начинки для пирога. Вот и кому его пеку, если я черемуху даже совсем не ем терпеть ее ненавижу
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 03.07.14, 05:42 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) терпеть ее ненавижу Людям добрым
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 03.07.14, 09:27 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина ( ) Людям добрым Галина, муж любит
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 03.07.14, 17:45 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) муж любит Поделится со всеми,он не жадный у тебя. У нас тоже поспела черемуха,надо сходить в пасадку. Каждый год собираюсь и все никак, 100 метров от дома-ленивая стала
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 03.07.14, 17:52 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина ( ) У нас тоже поспела черемуха,надо сходить в пасадку. Каждый год собираюсь и все никак, 100 метров от дома-ленивая стала Галина, у нас во дворе растет и ходить не надо, муж лазил собирал
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 03.07.14, 17:53 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 03.07.14, 18:06 | Сообщение # 9 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) у нас во дворе растет и ходить не надо, муж лазил собирал Ой, как у вас здорово
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 03.07.14, 18:15 | Сообщение # 10 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
|