Вторник, 21.05.24, 13:11
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Скорая кулинарная помощь » Поиск рецептов » Творожная запеканка
Творожная запеканка
miranda Дата: Понедельник, 19.01.09, 06:52 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Десерт «Творожный»

творог - 250 г
кофе крепкий - 1 стакан
сахар - 2 ст. ложки
сливки густые - 125 г
персики - 2 шт.
бананы - 2 шт.

Творог, взбивайте постепенно добавляя охлажденный кофе и сахар,
до получения пышной массы.

Сливки взбейте, перемешайте с кофейно-творожной массой.

В креманки уложите нарезанные дольками персики,
затем — нарезанные кружочками бананы и уложите на фрукты кофейно-творожную массу.

При подаче оформите десерт ломтиками персиков.

 
miranda Дата: Понедельник, 19.01.09, 06:53 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Творожный торт с замороженными бананами

Ингридиенты:

3 банана
50г сливочного масла
0,5 ст. песочного печенья
150мл сливок 35%
150г сахарной пудры
1ч.л. ванильного сахара
600г творога

Способ приготовления:

За 3-4 часа до приготовления торта положить бананы в морозилку. Затем разморозить их при комнатной температуре, очистить и размять в пюре.
Растолочь печенье и смешать с растопленым сливочным маслом. Уложить печенье с маслом на дно формы, сделать небольшой бортик, утрамбовать и поставить в холодильник.
Творог протереть через сито, затем взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Добавить банановой пюре и перемешать. Взбить сливки и аккуратно ввести в творожно-банановую смесь. Выложить смесь в форму, разровнять и поставить в холодильник на 4 часа.

 
miranda Дата: Понедельник, 19.01.09, 06:54 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Творожник

Ингридиенты:
Мягкое сливочное масло — 175 г,
Сахар — 150 г,
Тертая цедра одного лимона,
Лимонный сок — 2–3 столовые ложки,
Яйца — 7 шт.,
Нежирный творог — 750 г,
Манная крупа — 75 г.

Способ приготовления:
Масло взбить на самой большой скорости, понемногу добавляя сахар, цедру и лимонный сок. Размешать до однородной массы. На средней скорости постепенно добавлять яйца, творог и манную крупу. Творожную массу выложить в смазанную маслом форму для выпечки и выровнять поверхность будущего пирога. Выпекать в разогретой до 180 С духовке около 60 минут.

 
miranda Дата: Понедельник, 19.01.09, 06:54 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Творожные булочки

Ингредиенты:
Творог-200 г
Мука-250 г
Разрыхлитель-1 чайная ложка
Яйца-2 шт.
Сахар-1 /2 стол. ложки
Масло раст. -1 стол. ложка

Способ приготовления
Замесить тесто из творога, муки, яиц,сахара,разрыхлителя до однородной массы.Тесто получается очень липкое.Добавить раст масло.Сформировать булочки. Выложить булочки на смазанный маслом противень. Выпекать в духовке при температуре 200С-20 минут.

 
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Скорая кулинарная помощь » Поиск рецептов » Творожная запеканка
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами