Чем еще нафаршировать блины?
|
|
Marie
| Дата: Четверг, 22.09.11, 07:53 | Сообщение # 1 |
Редактор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2173
Регистрация: 03.04.09 | Привет всем. Помогите. Надо придумать начинку для блинов. Мясо и творог не подойдут - мясо надо размораживать и варить, потом крутить, не успею, творог у нас не продается такой, надо ехать в русский, опять же нет времени.
Чем можно еще нафаршировать блинчики? (они уже готовы у меня) А то завтра неожиданные гости, а я прийду домой за час до их приезда.
Всем заранее спасибо
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 22.09.11, 10:25 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Marie, можно любой рыбной консервой или отваренным рыбным филе, лук только обжарить. Можно любым джемом намазать и свернуть трубочкой и напополам разрезать можно из грибов обжаренных, можно из любых фруктов ягод с добавлением орехов измельченных. Вариантов масса, можно из вареных яиц с тем же луком сделать, с колбаской, с обжаренной капустой Надеюсь помогла своими советами
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 22.09.11, 10:41 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Marie, еще забыла сыр, ведь можно к сыру добавить сметану и зелень и будет вкусно а если еще положить кусочек семги соленой, то будет вообще шикарно Я как то делала из яблок, их почистила и отварила, воду сцедила, добавила сахара, корицы и начиняла блины Так что вариантов много
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 22.09.11, 16:32 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | ПРЕДЛАГАЮ НАЧИНКИ ДЛЯ БЛИНОВ 1. Обжарить на растительном масле лук мелко рубленный, морковь натертую на крупной терке, добавить капусту нашинкованную- перемешать, сверху вылить 1 стакан томатного сока или разведенной пасты, посолить, поперчить, добавить чайную ложку сахара, протушить до испарения жидкости. Отдельно обжарить 1 луковицу с 300г фарша, добавить специи и соединить с капустой. Остудить.
2. Нашинковать капусту и проварить ее в кастрюле с небольшим количеством молока, добавить соль, перец, дать жидкости выкипеть. Отдельно спассеровать 2 луковицы и добавить в капусту, туда же добавить 3-4 отварных яйца нарезанных кубиками. Перемешать. Остудить.
3. Отварить грибы 400г и сварить вкрутую 2 яйца. Поджарить 1 ст.л. муки на 1 ст.л слив.масла, влить стакан горячего молока добавить 1 ст.л. томатного пюре и загустить. Добавить 2 желтка и смешать все с грибами и яйцами. Довести еще раз до кипения, интенсивно мешая, добавить зелень, соль, перец по-вкусу.
4. 500г филе рыбы пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанные и обжаренные 2 луковицы и еще раз пропустить через мясорубку, добавить-3шт крабовых палочек мелко нарезанных, зелень петрушки, соль, перец.
5. Отварить до готовности 500г креветок- нарезать ,взять- 1 авокадо и 2 свежих помидора, тоже нарезать мелкими кубиками, заправить майонезом или домашней сметаной, присолить, поперчить, добавить зелень. Смешать.
6. Ветчина + сыр рис + яйца + зеленый лук + мягкое слив.масло. вареная сгущенка картошка + грибы обжарен. с луком семга + плавленый сыр После начинки ( по желанию),блинчики слегка обжарить
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Marie
| Дата: Четверг, 22.09.11, 20:02 | Сообщение # 5 |
Редактор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2173
Регистрация: 03.04.09 | Хозяюшка, Галина, спасибо за идеи! буду выбирать
|
|
| |
|