Кабачки
|
|
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 28.08.08, 05:35 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 |
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 28.08.08, 05:35 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 |
|
|
| |
miranda
| Дата: Четверг, 13.11.08, 22:09 | Сообщение # 3 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08 | povar, сезон прошел конечно, но я на будущее рецептик дам Котлеты 1 кг кабачков 2 яйца З ст. л. муки 3/4 стакана натертого сыра зелень петрушки или укропа соль, перец масло для жарки Кабачки очистить, измельчить на крупной терке, посолить по вкусу. Через 5-10 минут слегка отжать, добавить яйца, муку, сыр и мелко нарезанную зелень петрушки или укропа. Массу хорошо перемешать. Набирать ложкой и опускать в сильно разогретый жир, жарить до образования румяной корочки с обеих сторон.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 14.11.08, 01:27 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Quote (miranda) сезон прошел конечно, но я на будущее рецептик дам miranda, еще не один сезон кабачков будет!!! Спасибо за рецепт!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Орха
| Дата: Пятница, 21.11.08, 03:16 | Сообщение # 5 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1206
Регистрация: 08.11.08 | я просто солю кусочки и даю полежать, чтоб сок выделился, потом на сок давленный чеснок и в муку, нам нравиться, но вот на каждый день врядли... а вот завтра сделаю катлетки, miranda, спс за рецептик , я тем более жаренный сыр вообще обожаю
|
|
| |
Орха
| Дата: Пятница, 21.11.08, 18:12 | Сообщение # 6 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1206
Регистрация: 08.11.08 | miranda, сегодня на затрак приготовила котлеты из кабачков, оцени
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 22.11.08, 02:31 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | наружка, на вид прикольные, а на вкус??? Ты делала по рецепту Миранды?
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Орха
| Дата: Суббота, 22.11.08, 02:35 | Сообщение # 8 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1206
Регистрация: 08.11.08 | Quote (Хозяюшка) Ты делала по рецепту Миранды? ага вкуснятина, а сыр получается расплавленым, ну я еще обжаривала сосиски в натуральной оболочки, они когда лопаются - скручиваются, у меня просто супруг не ест без мяса
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 01.02.09, 02:42 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Кабачки фаршированные 1 кабачок 1 помидор 12 шт. шампиньонов 4 ст. л. сметаны соль 3 шампиньона отварить в небольшом количестве воды, бульон не сливать. Сырые и вареные грибы потереть на крупной терке, обжарить на сковороде в масле, добавить сметаны, посолить. Если кабачки немолодые, их следует почистить. Нарезать кабачки кольцами шириной 4—5 см. Вырезать серединку, оставив тонкое донышко. Насыпать в углубление начинку с горкой. В сковороду налить бульон от грибов. В него поставить фаршированные кабачки. Запекать 45 минут в духовке при температуре 200 °С. Помидоры обжарить в растительном масле (2—3 минуты), посолить. Накрыть ими сверху готовые кабачки.
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 01.02.09, 02:43 | Сообщение # 10 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Закуска из кабачков 2—3 кабачка (молодых) 3 ст. ложки муки растительное масло (для жарки) 200 мл сметаны 1 —2 дольки чеснока укроп Молодые кабачки нарезать кружочками, обвалять в муке (слегка), обжарить в растительном масле 5—7 минут с каждой стороны, выложить на блюдо. В сметану добавить измельченный чеснок, слегка посолить (сметану можно заменить майонезом). Смазать каждый кружочек обжаренного кабачка. Посыпать укропом и подать к столу.
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |