Понедельник, 25.11.24, 17:49
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кабачки
Хозяюшка Дата: Четверг, 28.08.08, 05:35 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Сейчас сезон огородной продукции и есть кабачки, но кроме оладий и овощного рагу не знаю как их вкусно приготовить. apstenu11 cry Что посоветуете?

Котлеты
Кабачки фаршированные
Закуска из кабачков

 
Хозяюшка Дата: Четверг, 28.08.08, 05:35 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Сейчас сезон огородной продукции и есть кабачки, но кроме оладий и овощного рагу не знаю как их вкусно приготовить. apstenu11 cry Что посоветуете?

Котлеты
Кабачки фаршированные
Закуска из кабачков

 
miranda Дата: Четверг, 13.11.08, 22:09 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
povar, сезон прошел конечно, но я на будущее рецептик дам 1ll1
Котлеты
1 кг кабачков
2 яйца
З ст. л. муки
3/4 стакана натертого сыра
зелень петрушки или укропа
соль, перец
масло для жарки

Кабачки очистить, измельчить на крупной терке, посолить по вкусу. Через 5-10 минут слегка отжать, добавить яйца, муку, сыр и мелко нарезанную зелень петрушки или укропа. Массу хорошо перемешать. Набирать ложкой и опускать в сильно разогретый жир, жарить до образования румяной корочки с обеих сторон.

 
Хозяюшка Дата: Пятница, 14.11.08, 01:27 | Сообщение # 4
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (miranda)
сезон прошел конечно, но я на будущее рецептик дам

miranda, еще не один сезон кабачков будет!!! Спасибо за рецепт!


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Орха Дата: Пятница, 21.11.08, 03:16 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 1206
Регистрация: 08.11.08

 
я просто солю кусочки и даю полежать, чтоб сок выделился,
потом на сок давленный чеснок и в муку,

нам нравиться, но вот на каждый день врядли...

а вот завтра сделаю катлетки, miranda, спс за рецептик vi ,
я тем более жаренный сыр вообще обожаю

 
Орха Дата: Пятница, 21.11.08, 18:12 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 1206
Регистрация: 08.11.08

 
miranda, сегодня на затрак приготовила котлеты из кабачков,
оцени ska

Прикрепления: 7852704.jpg (25.5 Kb)
 
Хозяюшка Дата: Суббота, 22.11.08, 02:31 | Сообщение # 7
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
наружка, на вид прикольные, а на вкус??? Ты делала по рецепту Миранды?


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Орха Дата: Суббота, 22.11.08, 02:35 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 1206
Регистрация: 08.11.08

 
Quote (Хозяюшка)
Ты делала по рецепту Миранды?

ага ska

вкуснятина, а сыр получается расплавленым, ну я еще обжаривала сосиски в натуральной оболочки, они когда лопаются - скручиваются,
у меня просто супруг не ест без мяса 4

 
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 01.02.09, 02:42 | Сообщение # 9
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Кабачки фаршированные

1 кабачок
1 помидор
12 шт. шампиньонов
4 ст. л. сметаны
соль
3 шампиньона отварить в небольшом количестве воды, бульон не сливать. Сырые и вареные грибы потереть на крупной терке, обжарить на сковороде в масле, добавить сметаны, посолить. Если кабачки немолодые, их следует почистить. Нарезать кабачки кольцами шириной 4—5 см. Вырезать серединку, оставив тонкое донышко. Насыпать в углубление начинку с горкой. В сковороду налить бульон от грибов. В него поставить фаршированные кабачки. Запекать 45 минут в духовке при температуре 200 °С. Помидоры обжарить в растительном масле (2—3 минуты), посолить. Накрыть ими сверху готовые кабачки.



Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 01.02.09, 02:43 | Сообщение # 10
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Закуска из кабачков
2—3 кабачка (молодых)
3 ст. ложки муки
растительное масло (для жарки)
200 мл сметаны
1 —2 дольки чеснока
укроп
Молодые кабачки нарезать кружочками, обвалять в муке (слегка), обжарить в растительном масле 5—7 минут с каждой стороны, выложить на блюдо.
В сметану добавить измельченный чеснок, слегка посолить (сметану можно заменить майонезом). Смазать каждый кружочек обжаренного кабачка. Посыпать укропом и подать к столу.


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
gali_288
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами