Замораживание овощей
|
|
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 21.05.10, 03:01 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 |
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 21.05.10, 03:01 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Посадила в этом году в огороде брокколи, хочу на зиму заложить в морозилку, подскажите как вы это делаете?
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Marie
| Дата: Пятница, 21.05.10, 04:55 | Сообщение # 3 |
Редактор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2173
Регистрация: 03.04.09 | Quote (Хозяюшка) подскажите как вы это делаете? в магазине покупаем своего огорода нет. Но думаю, что замораживала бы как все овощи. Сначала на лист разложила бы на растоянии, а потом когда замерзнут в мешок переложила
|
|
| |
miranda
| Дата: Пятница, 21.05.10, 06:58 | Сообщение # 4 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08 | Quote (Хозяюшка) Посадила в этом году в огороде брокколи, хочу на зиму заложить в морозилку, подскажите как вы это делаете Quote (Marie) в магазине покупаем 577 своего огорода нет. Но думаю, что замораживала бы как все овощи. Сначала на лист разложила бы на растоянии, а потом когда замерзнут в мешок переложила 999 брокколи и я покупаю, зимой сезон ведь, но я все остальные овощи обычно кипятком 2-3 минуты ошпариваю, потом остужаю и в специальные пакетики кладу.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 21.05.10, 08:15 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Quote (miranda) кипятком 2-3 минуты ошпариваю, miranda, это пишут в интернете но вот про брокколи написано проварить до полуготовности а сколько это? Quote (miranda) в специальные пакетики кладу Ну это нам не понадобится, потому что я о таких и не слышала. А чем они отличаются от обычных?
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
miranda
| Дата: Суббота, 22.05.10, 07:20 | Сообщение # 6 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08 | Quote (Хозяюшка) А чем они отличаются от обычных? Хозяюшка, есть простые а есть и такие в которых потом замороженные продукты можно разогревать.Quote (Хозяюшка) но вот про брокколи написано проварить до полуготовности обычно варю до готовности минут 5-7 - не больше, значит для заморозки 3-4 минуты хватит
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 22.05.10, 07:37 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Quote (miranda) значит для заморозки 3-4 минуты хватит а для того, чтобы сохранить цвет, нужно добавить немного лимонной кислоты, капусту после варки сразу выложить в ледяную воду, а варить ее нужно при открытой крышке, в эмалированной посуде
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |