Вторник, 03.12.24, 02:26
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Замораживание овощей
Хозяюшка Дата: Пятница, 21.05.10, 03:01 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Хозяюшка Дата: Пятница, 21.05.10, 03:01 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Посадила в этом году в огороде брокколи, хочу на зиму заложить в морозилку, подскажите как вы это делаете? 577


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Marie Дата: Пятница, 21.05.10, 04:55 | Сообщение # 3
Редактор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2173
Регистрация: 03.04.09

 
Quote (Хозяюшка)
подскажите как вы это делаете?

577 в магазине покупаем 577 своего огорода нет.
Но думаю, что замораживала бы как все овощи. Сначала на лист разложила бы на растоянии, а потом когда замерзнут в мешок переложила 999


 
miranda Дата: Пятница, 21.05.10, 06:58 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Quote (Хозяюшка)
Посадила в этом году в огороде брокколи, хочу на зиму заложить в морозилку, подскажите как вы это делаете

Quote (Marie)
в магазине покупаем 577 своего огорода нет.
Но думаю, что замораживала бы как все овощи. Сначала на лист разложила бы на растоянии, а потом когда замерзнут в мешок переложила 999

брокколи и я покупаю, зимой сезон ведь, но я все остальные овощи обычно кипятком 2-3 минуты ошпариваю, потом остужаю и в специальные пакетики кладу.
 
Хозяюшка Дата: Пятница, 21.05.10, 08:15 | Сообщение # 5
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (miranda)
кипятком 2-3 минуты ошпариваю,

miranda, это пишут в интернете :( но вот про брокколи написано проварить до полуготовности 577 а сколько это?
Quote (miranda)
в специальные пакетики кладу

Ну это нам не понадобится, потому что я о таких и не слышала. :o А чем они отличаются от обычных?


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
miranda Дата: Суббота, 22.05.10, 07:20 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Quote (Хозяюшка)
А чем они отличаются от обычных?

Хозяюшка, есть простые а есть и такие в которых потом замороженные продукты можно разогревать.
Quote (Хозяюшка)
но вот про брокколи написано проварить до полуготовности

обычно варю до готовности минут 5-7 - не больше, значит для заморозки 3-4 минуты хватит
 
Галина Дата: Суббота, 22.05.10, 07:37 | Сообщение # 7
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (miranda)
значит для заморозки 3-4 минуты хватит

а для того, чтобы сохранить цвет, нужно добавить немного лимонной кислоты, капусту после варки сразу выложить в ледяную воду, а варить ее нужно при открытой крышке, в эмалированной посуде




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами