Рыба с картофелем в фольге
|
|
Nenya
| Дата: Суббота, 10.10.09, 04:28 | Сообщение # 1 |
Регистрация: 27.07.09 | Нужен проверенный рецепт. Когда-то в гостях пробовала и мне очень понравилось Уже несколькими рецептами из инета пробовала, все как варенное получается и не тот вкус
|
|
| |
Aelita
| Дата: Суббота, 10.10.09, 07:26 | Сообщение # 2 |
Регистрация: 27.12.08 | Quote (Nenya) Уже несколькими рецептами из инета пробовала, все как варенное получается Может картофель нужно отварить до полуготовности? Рыба то не долго готовится,поэтому думаю всё и разваривается. А что именно за блюдо ты пробовала? Рыбу я не делала в фольге ещё.Но если бы делала,то картофель отварила бы точно заранее.Потом на фольгу выложила бы кусочки рыбы,кольца лука и картофель дольками.Сверху кусочек масла сливочного.После того как сготовится посыпала бы свежим укропом и сделала бы соус какой нибудь ещё
|
|
| |
Nenya
| Дата: Суббота, 10.10.09, 08:28 | Сообщение # 3 |
Регистрация: 27.07.09 | Я тоже так подумала, что нужно отваривать картофель, но во всех рецептах, что находила картофель был не отваренным и на фотке все супер было. При этом пробовала на углях готовить получается красиво и вкусно, а в духовке ну никак Блюдо подавалось в фольге и было слоями: картофель кольцами, лук, помидор и рыба. Муж сегодня спросил, сколько я еще рыбы "переведу" пока получиться что хочу
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 10.10.09, 17:34 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Я запекаю картошку с рыбой в фольге почти до готовности, потом просто открываю фольгу и даю зажариться хрустящей корочке 10-15 минут. Quote (Nenya) Муж сегодня спросил, сколько я еще рыбы "переведу" пока получиться что хочу муж умница, понимает страдания жены! Quote (Nenya) При этом пробовала на углях готовить получается красиво и вкусно, На углях получается потому что другой температурный режим, огонь идет снизу, вот картошка и вкусная, не раскасшая получается!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Nenya
| Дата: Суббота, 10.10.09, 18:02 | Сообщение # 5 |
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 10.10.09, 22:36 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Nenya) а картошку отвариваеш? Nenya, нет не отвариваю? но и сильно не зажариваю, так как сохнет сильно. Я смазываю майонезом.
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
miranda
| Дата: Воскресенье, 11.10.09, 03:50 | Сообщение # 7 |
Регистрация: 05.11.08 | Quote (Aelita) .Но если бы делала,то картофель отварила бы точно заранее.Потом на фольгу выложила бы кусочки рыбы,кольца лука и картофель дольками.Сверху кусочек масла сливочного.После того как сготовится посыпала бы свежим укропом и сделала бы соус какой нибудь ещё я так и делаю только картошку до полу готовности варить надо. а потом под гриль минут на 5, не больше и получится
|
|
| |