Рулет из индюшиной грудки с грибами
|
|
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 14.01.13, 19:32 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Рулет из индюшиной грудки с грибами Состав индюшиная грудка соль перец молотый майонез чеснок сыр для начинки: грибы лук растительное масло Приготовление Для начинки обжарить лук до золотистого цвета, добавить грибы, посолить, приправить приправами и жарить до готовности. Индюшиную грудку разрезать чтоб пласты были по 7 мм. Немного отбить. Посолить и поперчить с двух сторон и выложить в пласт на фольгу. Выложить на отбитую грудку начинку и свернуть рулетом, чтоб фольга плотно прилегала к мясу. Поставить в духовку на 200 градусов на 40 минут. Потом открыть фольгу, полить мясо образовавшимся соком и смазать майонезом, посыпать тертым сыром. Поставить в духовку до зарумянивания. Приятного аппетита! Вот так подавала на Новый Год
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
marina
| Дата: Понедельник, 14.01.13, 19:40 | Сообщение # 2 |
Регистрация: 23.12.11 | Хозяюшка, это змейка ? Такая вкусняшка , наверное ... Выглядит оченно соблазнительно ))))
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 14.01.13, 19:47 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (marina) Хозяюшка, это змейка ? marina, ага, змеище страшное получилось Но вкусное, вместо колбасы мне нравится
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
marina
| Дата: Понедельник, 14.01.13, 20:00 | Сообщение # 4 |
Регистрация: 23.12.11 | Цитата (Хозяюшка) змеище страшное получилось А чЁ это вдруг змеище ?! Змейка ... просто в теле девушка , аппетитненькие такие формы ..
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 14.01.13, 20:02 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (marina) Змейка ... просто в теле девушка , аппетитненькие такие формы .. marina, она вся в меня
|
|
| |
marina
| Дата: Понедельник, 14.01.13, 20:10 | Сообщение # 6 |
Сообщение отредактировал marina - Понедельник, 14.01.13, 20:11 |
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 14.01.13, 23:30 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) Рулет из индюшиной грудки с грибами Обалдеть, надо же такое придумать. Класс, да еще и вкуснооооо Цитата (Хозяюшка) она вся в меня Цитата (marina) боюсь , что и в меня . Ну тогда я с вами,принимайте в компашку
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 14.01.13, 23:46 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) Ну тогда я с вами,принимайте в компашку Галина, с удовольствием!!!!
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 15.01.13, 00:00 | Сообщение # 9 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) с удовольствием!!!! Сообразим на троих
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
marina
| Дата: Вторник, 15.01.13, 12:42 | Сообщение # 10 |
Регистрация: 23.12.11 | Цитата (Галина) Сообразим на троих А то !!! Что нам стоит ?
|
|
| |