Рулет из индюшиной грудки Состав индюшиная грудка
перец сладкий
чеснок
курага
зелень(петрушка)
соль
перец молотый
майонез
Приготовление Индюшиную грудку разрезать чтоб пласты были по 7 мм. Немного отбить. Посолить и поперчить с двух сторон и выложить в пласт на фольгу.
Разложить полоски сладкого перца(освободить от семян), зубки чеснока и курагу.
Посыпать все зеленью и свернуть рулетом, чтоб фольга плотно прилегала к мясу, делая из фольги лодочку, чтобы сок не вытекал, и что бы потом ее немного приоткрыть.
Поставить в духовку на 200 градусов на 40 минут.
Потом открыть фольгу, полить мясо образовавшимся соком и смазать майонезом.
Поставить в духовку до зарумянивания.
Приятного аппетита!