Пятница, 22.11.24, 15:37
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Рождественская утка
Галина Дата: Воскресенье, 19.01.14, 01:25 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Рождественская утка



1 тушка утки
2 мандарина
5-6 яблок

картофель - 1 кг
приправа для картошки

Специи по пол чайной ложки -
майоран
карри
черный молотый перец
кориандр
базилик
чили
молотый лавровый лист
2 ст.л. паприки
головка чеснока
соль

Смешать все специи и приправы,нарезать чеснок.
Натереть утку со всех сторон и внутри.
Яблоки нарезать на 4 части,мандарины почистить,разломать на кусочки,все заложить внутрь утки и зашить.
Картофель почистить, разрезать в длину на 4 части,посыпать приправой, если приправа не соленая,картофель посолить, приправить чесночком.
Взять рукав для запекания, сложить в него картофель,на него уложить утку.
Завязать с двух сторон.
Сверху иголкой сделать несколько проколов.
Положить утку в глубокий противень,налить воды и поставить в духовку 170°C на 2,5 часа.



Мне даже не пришлось открывать рукав,чтоб утка зарумянилась, она и так прекрасно подзолотилась.
Прикрепления: 9689119.jpg (78.6 Kb) · 6205303.jpg (93.2 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 19.01.14, 01:49 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Галина ()
Рождественская утка

Галина, :( >:) >:) >:) >:) вкусняшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Румяная, да с картошечкой >:) >:) >:) Я тут первая B) B) B) B) B) уже хочу >(


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 19.01.14, 01:51 | Сообщение # 3
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Галина ()
Положить утку в глубокий противень,налить воды и поставить в духовку 170°C на 2,5 часа.

Галина, а зачем? koo-koo557


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Воскресенье, 19.01.14, 03:43 | Сообщение # 4
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Хозяюшка ()
а зачем?

Чтоб противень и духовку не драить :)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 19.01.14, 11:57 | Сообщение # 5
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Галина ()
Чтоб противень и духовку не драить :)

Галина, так утка в пакете, у меня все чисто 577


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Вторник, 21.01.14, 06:02 | Сообщение # 6
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Хозяюшка ()
так утка в пакете, у меня все чисто 577

Ты что ее на решетку ставишь или на противень, а противень не горит сухой, даже если утка в пакете?




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 21.01.14, 09:17 | Сообщение # 7
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Галина ()
Ты что ее на решетку ставишь или на противень, а противень не горит сухой, даже если утка в пакете?

Галина, на противень и стоит нормально :( А противню чего гореть то если он пустой? Пакет не протекает, все чисто 577


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Вторник, 21.01.14, 20:14 | Сообщение # 8
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Хозяюшка ()
А противню чего гореть

Так у тебя по любому обгорает сам противень,его тебе не жалко? быстро выйдет из строя, он же пустой и трескается эмаль.
Ну мне так удобнее,когда с водой, да и дополнительная обработка паром, быстрее готовится, а соответственно-экономия эл.энергии.Тебе что воды жалко? Продукт от этого только выигрывает.
Лорчик, я ж не заставляю по своему,а пишу, как я готовлю,каждый как приспособится и как считает удобным.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 21.01.14, 20:27 | Сообщение # 9
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Галина ()
Лорчик, я ж не заставляю по своему,а пишу, как я готовлю,каждый как приспособится и как считает удобным.

Галина, это понятно, я ж интересуюся >( мне до всего дело есть 22 22 22
Цитата Галина ()
Так у тебя по любому обгорает сам противень,его тебе не жалко? быстро выйдет из строя, он же пустой и трескается эмаль.

Галина, теперь жалко :o


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 21.01.14, 20:31 | Сообщение # 10
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Галина ()
.Тебе что воды жалко? Продукт от этого только выигрывает.

Галина, нет, просто любопытно же 22 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами