Утка зажаренная в рукаве с сюрпризом Состав утка
перепелка
чеснок
приправы по вкусу
пряности
соль
картошка
Приготовление Утку натереть солью и отставить на пару часов.
Чеснок пропустить через пресс.
Утку натереть смесью чеснока и черного молотого перца, остатки смеси заложить в брюшко.
Перепелку посолить, обмазать приправами и засунуть в брюшко утки ножками наружу.
Утку с перепелкой аккуратно заложить в рукав для запекания.
Картошку почистить, нарезать на крупные части. Картошку посолить, приправить приправами по вкусу, хорошо перемешать и выложить в пакет, аккуратно распределив картошку вокруг утки.
Закрыть концы пакета и поставить в духовку при 190 градусах на 1,30 ч.
Когда утка приготовится, аккуратно вынуть из брюшка перепелку и переложить на тарелочку. Утку с помощью ножа разобрать на кусочки и выложить на блюдо, картошечку положить рядом с мясом и сразу подавать к столу.
Приятного аппетита:)