Утка, с картошкой в рукаве Состав утка
соль
перец черный молотый
чеснок
пряности
майонез
картошка
растительное масло
соль
перчик
чеснок
Приготовление Утку хорошо промыть, просушить, удалить все пенечки.
Посолить тушку и намазать смесью пряностей и пропущенного через пресс чеснока и оставить на ночь.
Картошечку почистить. Нарезать на четвертинки и сложить в миску. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить пропущенный через пресс чеснок и налить немного растительного масла. Все хорошо перемешать.
В рукав для запекания поместить утку, а вокруг нее выложить картофель в один слой.
Запекать утку с картошкой около одного часа.
Потом пакет раскрыть смазать утку и картошку майонезом и запечь до румянца.
Подавать утку выложив на блюдо и обложив картошкой.
Посыпать зеленью.
Приятного аппетита!