Утка, тушеная с капустой
|
|
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 05.11.12, 19:54 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Утка, тушеная с капустой Состав 1 утка 1 качан капусты 2 головки лука 2 сладких перца 1 морковка 2 ст.л. томата соль, перец лаврушка специи по вкусу Приготовление Утку нарезать порционными кусками, жир отделить, меленько нарезать и поставить выжариваться. Шкварки убрать шумовкой, и на этом жиру, на сильном огне обжарить утку до аппетитной корочки. Потом мясо вынуть, и в этом же сотейнике обжарить лук(полукольцами), морковку(на крупной терке) и перец сладкий(соломкой). Когда овощи обжарятся, то выложить в сотейник мясо и капусту(тонко нашинковать), долить пол стакана воды и тушить до готовности. В процессе тушения посолить, поперчить, добавить специи(барбарис, зира, мускатный орех, красный молотый перец) и в самом конце томат. Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 06.11.12, 06:03 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) Утка, тушеная с капустой Ммммм.... какой аромат, закачаешься
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 06.11.12, 09:31 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 06.11.12, 18:12 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) Очень вкусное блюдо Представляю вкуснятину. Утку сто лет не ела.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 08.11.12, 00:40 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Представляю вкуснятину. Утку сто лет не ела. Галина, просто вкусно!!!!
|
|
| |
niknata
| Дата: Понедельник, 12.11.12, 05:11 | Сообщение # 6 |
Регистрация: 12.11.12 | За рецепты с уточкой спасибо!! У нас их в этом годы уйма наплодилась и пора уже рецепты из утятины осваивать. Еще гусочки и инлюшки посмпели
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 12.11.12, 16:52 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (niknata) За рецепты с уточкой спасибо!! У нас их в этом годы уйма наплодилась и пора уже рецепты из утятины осваивать. Еще гусочки и инлюшки посмпели niknata, вкусный рецепты с гусятины у нас есть, а вот с индюшатины мало. Мы только первых индюков едим так что новые рецепты будут.
|
|
| |
|