Гусь новогодний
|
|
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 25.12.11, 04:07 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Гусь новогодний Состав гусь чеснок перец черный молотый соль лимон для начинки: картофель лук морковь специи Приготовление Гуся хорошо помыть, обсушить, удалить оставшиеся перышки. Полить гуся лимонным соком снаружи и внутри, пусть постоит 15 минут. Натереть гуся солью и оставить на один час. Чеснок почистить и пропустить через пресс, всыпать перца и перемешать. Обмазать этой смесью гуся внутри и снаружи. Почистить картошку, нарезать кубиками 2*2, морковь нарезать брусочками, лук нарезать не мелко. Смешать картошку, лук и морковку, посолить, приправить приправами, добавить оставшуюся смесь чеснока и перца. Нарезать мелко лишний гусиный жир и добавить к овощам. Все перемешать. Начинить гуся этими овощами, брюшко зашить или заколоть зубочистками. Начиненного гуся положить в рукав, закрыть края и поставить на 2,5-3 часа в духовку при 190-200 градусах Когда гусь приготовиться, надо удалить нитки или зубочистки и выложить на блюдо, вскрыть брюшко и выложить овощи вокруг гуся, и подавать к столу с кулинарными ножницами Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 25.12.11, 05:36 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Ларисочка, гусь конечно покорил полностью. Такая вкуснота у вас была. Сижу тут обливаюсь слюнями.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 25.12.11, 11:52 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Passion
| Дата: Воскресенье, 25.12.11, 21:22 | Сообщение # 5 |
Журналист
Регистрация: 18.11.08 | пошла в магазин ,покупать гуся. Моя мама сказала нужен гусь на столе!!!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 25.12.11, 22:13 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 26.12.11, 02:12 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Раздразнили в конец. Наверно и я завтра куплю гуся.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 26.12.11, 03:05 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Раздразнили в конец. Наверно и я завтра куплю гуся. Галина, только рецепт новый выставляй, чего гусю пропадать зря
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 26.12.11, 03:36 | Сообщение # 9 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) чего гусю пропадать зря :) Это чего же он пропадет, мы его слопаем
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 26.12.11, 10:36 | Сообщение # 10 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Это чего же он пропадет, мы его слопаем Галина, ну это то точно
|
|
| |