Состав гусь
лук
морковка
специи по вкусу
красный молотый перец
смесь душистых перцев
соль
чеснок
сладкий перец
ананасы
соевый соус
томатная паста
Приготовление Гуся нарезать порционными кусками и обжарить на сильном огне до румяной корочки. Сложить гуся в гусятницу, налить воды(хотя многие рекомендуют лить не воду, а сок от ананасов, но мне так не нравится) и поставить тушиться на огонь. Когда гусь приготовиться наполовину, то надо его посолить, приправить приправами и полить соевым соусом.
Лук, морковь, чеснок, перец сладкий нарезать и добавить к гусю. Потушить 10 минут и добавить томатную пасту. Ананасы нарезать кубиками и добавить к мясу, приправить мясо красным молотым и душистыми перцами и тушить до готовности.
Приятного аппетита!