Куриная грудка со шпинатом и сыромкуриная грудка
шпинат
100г сыра
1 яйцо
1 ст.л. муки
1 помидор
соль
перец
молотая паприка
орегано
розмаринКуриную грудку разрезать на три пласта.
Слегка отбить через пленку.
Посолтиь поперчить,посыпать молотой паприкой,орегано и розмарином.
Разложить по грудке шпинат,на шпинат разложить по брусочку твердого сыра.
Завернуть в рулет.
Яйцо взбить с солью и паприкой,добавить ложку без верха муки,хорошо перемешать.
Рулетики обвалять в кляре и быстро обжарить со всех сторон на растительном масле.
Оставшийся кляр развести водой,добавить соли,залить рулетики.
Помидор нарезать на дольки,разложить вокруг.
Накрыть крышкой и на самом минимальном огне протушить минут 10.
Вынуть рулетики на тарелку. Соус протереть через сито.
Вылить обратно в сковороду,вернуть рулетики и дать прокипеть еще пару минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!