Пятница, 22.11.24, 19:20
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Курочка оочень вкусная
Катёна Дата: Суббота, 03.01.15, 19:44 | Сообщение # 1
детский фотограф
Группа: Проверенные
Сообщений: 466
Регистрация: 17.12.08

 


Тушку помыть, посолить, поперчить добавить специи по своему вкусу, тщательно втереть в курицу.
Делаем соус. Столовая ложка оливкового масла, столовая ложка меда, половинка лимона. Перемешать до однородной массы и натереть курочку со всех сторон.
Выкладываем на противень.
Картошечку нарезаем кубиками. В глубокой посуде, чеснок мешаем с маслом и чесноком. Обмакиваем картошечку и выкладываем вокруг курочки.
В разогретую духовку ставим пернатую )))
Теперь самое главное. Что бы курочка была сочной, я ее переворачивала , а не поливала как принято. т.е. 15 минут спинкой наверх, 20 минут на спинке и в имсходное положение до готовности.
(я немного упустила ее на процедуре "20минут" поэтому немного кожица не получилась ) тут главное не передержать.

Дальше до готовности.

Приятного аппетита)
Прикрепления: 9133462.jpg (111.1 Kb)


Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус! =)




Сообщение отредактировал Катёна - Суббота, 03.01.15, 19:46
 
Хозяюшка Дата: Суббота, 03.01.15, 19:47 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Катёна, ну очень вкуууусная >:) >:) >:) >:) у меня слюнки потекли 577 спасибо за идею с переворотом :( пригодится 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Суббота, 03.01.15, 23:08 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Катёна, :(




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами