Катёна
| Дата: Суббота, 03.01.15, 19:44 | Сообщение # 1 |
детский фотограф
Группа: Проверенные
Сообщений: 466
Регистрация: 17.12.08 |
Тушку помыть, посолить, поперчить добавить специи по своему вкусу, тщательно втереть в курицу. Делаем соус. Столовая ложка оливкового масла, столовая ложка меда, половинка лимона. Перемешать до однородной массы и натереть курочку со всех сторон. Выкладываем на противень. Картошечку нарезаем кубиками. В глубокой посуде, чеснок мешаем с маслом и чесноком. Обмакиваем картошечку и выкладываем вокруг курочки. В разогретую духовку ставим пернатую ))) Теперь самое главное. Что бы курочка была сочной, я ее переворачивала , а не поливала как принято. т.е. 15 минут спинкой наверх, 20 минут на спинке и в имсходное положение до готовности. (я немного упустила ее на процедуре "20минут" поэтому немного кожица не получилась ) тут главное не передержать.
Дальше до готовности.
Приятного аппетита)
Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус! =)
Сообщение отредактировал Катёна - Суббота, 03.01.15, 19:46 |
|
| |
|
Галина
| Дата: Суббота, 03.01.15, 23:08 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Катёна,
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |