Куриная грудка с ананасами куриная грудка-бабочка
ананасы консервированные- 3-4 колечка
паприка - 1 ч.л.
карри - 1 ч.л.
перец горький
соль
майонез или сметана- 1-2 ст.л.
сыр твердый - 50г
Грудку разрезать вдоль не до конца и развернуть,как книжку,можно разрезать пополам. Получится 4 филе.
Посолить,поперчить, посыпать паприкой и карри с каждой стороны.
Каждое кольцо ананаса разрезать на две шайбы и уложить поверх грудки.
Натереть сыр на мелкой терке.
Смешать майонез, или сметану,или не сладкий йогурт с тертым сыром. Смазать поверх ананаса.
Нагреть духовку до 200°C, поставить грудку на 15-20 минут.
Запекать до золотистой корочки.