Курица в помидорах
|
|
Галина
| Дата: Воскресенье, 19.05.13, 21:54 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Курица в помидорах курица или окорочка - 1,5кг помидоры -1 кг лук - 2шт соль перец растительное масло для жарки Разрезать курицу на куски. Лук нашинковать и спассеровать до прозрачности. Остудить. Помидоры надрезать,залить кипятком на 3-4 минуты,затем слить,выложить в холодную воду и снять шкурку. Нарезать помидоры крупными кусками.Добавить к помидорам обжареный лук,соль,перец,перемешать. Выложить курицу,перемешать руками,втирая и раздавливая помидоры и оставить мариноваться до утра в холодильнике. Обжарить курицу на растительном масле,снимая рукой соус,чтоб не пригорел. Выкладывать курицу в форму для запекания, залить сверху оставшимся помидорным соусом и поместить в горячую духовку. Запекать при 180°C примерно 10-15 минут.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 20.05.13, 11:03 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 20.05.13, 16:43 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) Беру рецепт на заметку!!! уже и не знаешь,что придумать с курицей, наверно все переготовили, ан нет-тут тоже необычно и вкусно
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 21.05.13, 09:46 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) наверно все переготовили, ан нет-тут тоже необычно и вкусно Галина, это точно попробуем и так, я то обычно белый соус сметанный делаю
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 22.05.13, 22:51 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) я то обычно белый соус сметанный делаю Да сметанный как-то приелся
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 23.05.13, 00:42 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) Да сметанный как-то приелся Галина, да и мне тоже попробуем и так приготовить, у меня еще там какая то птица в морозилке есть
|
|
| |
Ника
| Дата: Вторник, 28.05.13, 07:03 | Сообщение # 7 |
Регистрация: 08.06.11 | Ням-ням и моя любимая курица, и мои любимые жареные помидоры, супер)))
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 29.05.13, 03:22 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Ника) Ням-ням и моя любимая курица, и мои любимые жареные помидоры, супер))) Тогда угощайся
|
|
| |