| Курица в помидорах | 
| 

| 
| 
| Галина | Дата: Воскресенье, 19.05.13, 21:54 | Сообщение # 1 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | Курица в помидорах   курица или окорочка - 1,5кг помидоры -1 кг
 лук - 2шт
 соль
 перец
 растительное масло для жарки
  Разрезать курицу на куски. Лук нашинковать и спассеровать до прозрачности. Остудить.   Помидоры надрезать,залить кипятком на 3-4 минуты,затем слить,выложить в холодную воду и снять шкурку.   Нарезать помидоры крупными кусками.Добавить к помидорам обжареный лук,соль,перец,перемешать.   Выложить курицу,перемешать руками,втирая и раздавливая помидоры и оставить мариноваться до утра в холодильнике.   Обжарить курицу на растительном масле,снимая рукой соус,чтоб не пригорел.   Выкладывать курицу в форму для запекания, залить сверху оставшимся помидорным соусом и поместить в горячую духовку.   Запекать при 180°C примерно 10-15 минут.

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
 Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 |  |  |  |  | 
| 
| Хозяюшка | Дата: Понедельник, 20.05.13, 11:03 | Сообщение # 2 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | 
 Правила публикации рецептов
 Кулинарные игры

Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 |  |  |  |  | 
| 
| Галина | Дата: Понедельник, 20.05.13, 16:43 | Сообщение # 3 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) Беру рецепт на заметку!!!
      уже и не знаешь,что придумать с курицей, наверно все переготовили, ан нет-тут тоже необычно и вкусно

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
 |  |  |  |  | 
| 
| Хозяюшка | Дата: Вторник, 21.05.13, 09:46 | Сообщение # 4 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) наверно все переготовили, ан нет-тут тоже необычно и вкусноГалина, это точно
  попробуем и так, я то обычно белый соус сметанный делаю   
 Кулинарные игры

|  |  |  |  | 
| 
| Галина | Дата: Среда, 22.05.13, 22:51 | Сообщение # 5 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка)  я то обычно белый соус сметанный делаю Да сметанный как-то приелся

|  |  |  |  | 
| 
| Хозяюшка | Дата: Четверг, 23.05.13, 00:42 | Сообщение # 6 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) Да сметанный как-то приелся 
Галина, да и мне тоже
  попробуем и так приготовить, у меня еще там какая то птица в морозилке есть 
 Кулинарные игры

|  |  |  |  | 
| 
| Ника | Дата: Вторник, 28.05.13, 07:03 | Сообщение # 7 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 1565 Регистрация: 08.06.11 | Ням-ням и моя любимая курица, и мои любимые жареные помидоры, супер))) 

|  |  |  |  | 
| 
| Галина | Дата: Среда, 29.05.13, 03:22 | Сообщение # 8 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Ника) Ням-ням и моя любимая курица, и мои любимые жареные помидоры, супер)))Тогда угощайся

|  |  |  |  |