ВерочкаС
| Дата: Четверг, 25.04.13, 11:21 | Сообщение # 1 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 508
Регистрация: 17.01.12 | Холодец из курицы
Состав куриные части(ножки, крылышки, шейки, лапки) лук чеснок соль перец черный молотый
Приготовление В кастрюлю закладываю все части от курицы, следите чтоб лапок было много, иначе холодец не застынет, залить водой, положить головку нечищеную лука, зубки чеснока(почищенный), перец горошком, лаврушку. Поставить кастрюлю на тихий огонь, часа на 3, потом снять пенку, и варить еще 3 часа. Выключить. Снять жир, и остудить. Выловить мясо, отделить от костей, убрать лук и чеснок, лаврушку. Бульон процедить, и соединить с мясом. Разлить холодец по тарелкам и дать застыть. Приятного.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 25.04.13, 21:25 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | ВерочкаС, вкусный холодец, и мы такой варим!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 26.04.13, 01:33 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (ВерочкаС) Холодец из курицы А я ни разу не варила с одной курицы
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Ника
| Дата: Вторник, 28.05.13, 07:05 | Сообщение # 4 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11 | Больше всего люблю холодец из курочки, спасибо за напоминание)
|
|
| |