Суфле из курицы с начинкой!!! Состав: 1 курица
4 яйца
соло, перец по вкусу
400-500 мл молока или 10% сливок( у меня молоко в этот раз)
Сыр по вкусу
Прослойка: 3 средних помидора
2 луковицы средних
не большой пучек пертушки
масло растительное для жарки
Делаем прослойку: Лук режем не очень место и выкладываем жарить на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем до золотистого цвета. Помидоры режем кубиками и добавляем к нашему зажаренному луку, и режем нашу петрушку, обжариваем практически до готовности помидоров. Все наша прослойка готова, ставим ее чуть чуть остыть.
Способ приготовления: Ставим варим нашу курицу. Как сварится, остужаем и отделяем мясо от костей. Пропустить его через мясорубку или блендер. В полученную массу вбить яйца и влить 400-500 гр. 10% сливок, или молока, посолить, поперчить.
Выложить в форму слой нашего фарша
на слой фарша выкладываем всю нашу прослойку
сверху слой фарши и на него тертый сыр и запекаем.
Запекаем при температуре 200-205, я запекала минут 35
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! P.S.Можно прослойку не делать, а просто наши овощи перемешать с фаршем!!!