Вторник, 26.11.24, 00:01
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Суфле из курицы с начинкой
Ника Дата: Пятница, 25.01.13, 12:49 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11

 
Суфле из курицы с начинкой!!!



Состав:

1 курица
4 яйца
соло, перец по вкусу
400-500 мл молока или 10% сливок( у меня молоко в этот раз)
Сыр по вкусу

Прослойка:

3 средних помидора
2 луковицы средних
не большой пучек пертушки
масло растительное для жарки

Делаем прослойку:

Лук режем не очень место и выкладываем жарить на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем до золотистого цвета. Помидоры режем кубиками и добавляем к нашему зажаренному луку, и режем нашу петрушку, обжариваем практически до готовности помидоров. Все наша прослойка готова, ставим ее чуть чуть остыть.

Способ приготовления:

Ставим варим нашу курицу. Как сварится, остужаем и отделяем мясо от костей. Пропустить его через мясорубку или блендер. В полученную массу вбить яйца и влить 400-500 гр. 10% сливок, или молока, посолить, поперчить.
Выложить в форму слой нашего фарша
на слой фарша выкладываем всю нашу прослойку
сверху слой фарши и на него тертый сыр и запекаем.
Запекаем при температуре 200-205, я запекала минут 35

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
P.S.Можно прослойку не делать, а просто наши овощи перемешать с фаршем!!!
Прикрепления: 9783237.jpg (51.2 Kb)


 
Галина Дата: Пятница, 25.01.13, 20:08 | Сообщение # 2
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата (Ника)
Суфле из курицы с начинкой!!!
 
Цитата (Ника)
Можно прослойку не делать, а просто наши овощи перемешать с фаршем!!!
Что ты, такая вкуснятина у тебя. Неее, мешать не надо, с прослойкой лучше.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Ника Дата: Пятница, 25.01.13, 20:26 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11

 
Цитата (Галина)
с прослойкой лучше.

Я тоже так думаю, но мало ли кому то не понравится то что оно как бы разламывается по месту прослойки.


 
Галина Дата: Пятница, 25.01.13, 21:02 | Сообщение # 4
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата (Ника)
понравится то что оно как бы разламывается по месту прослойки.
Ну и что, его же все-равно разламывать вилкой. Это потому происходит, что мясо при запекании сжалось.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Ника Дата: Суббота, 26.01.13, 04:25 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11

 
Цитата (Галина)
Это потому происходит, что мясо при запекании сжалось.

Да я то не против, пусть ломается сколько угодно, главное что вкусно)


 
Хозяюшка Дата: Суббота, 26.01.13, 13:48 | Сообщение # 6
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата (Ника)
Суфле из курицы с начинкой

Ника, ну тут вкуснятина!!! Я давно засматриваюсь на рецепты суфле, но все ни как не выберу какой приготовить. Теперь и у нас есть это блюдо, я присмотрюсь к нему :*


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
gali_288, daniilpisarevskij6
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами