Курочка, запеченная с капустой
|
|
Надюшка
| Дата: Четверг, 01.03.12, 02:18 | Сообщение # 1 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Курица или окорочка Свежая капуста Соль черный перец молотый приправы по вкусу майонез Кусочки курицы посолить, поперчить и приправить по вкусу, смазать майонезом. Капусту потушить на растительном масле почти до готовности(воду доливать по мере готовности капусты). На противень выложить капусту, а сверху выложить куски курицы. Ставим в духовку на 180 градусов минут на 40-50. Приятного аппетита!!!
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 01.03.12, 02:28 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Четверг, 01.03.12, 02:33 | Сообщение # 3 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Quote (Хозяюшка) ой какая вкуснятина!!!!!!!!!!!! Хозяюшка, очень вкусно и вроде самые обычные продукты Quote (Хозяюшка) Обалдеть как смотрится, представляю вкус Хозяюшка, мы с Сережей уже налопались ,вкусно Quote (Хозяюшка) Надюша хочуууу Хозяюшка, давай тарелками меняться
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 01.03.12, 02:38 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Четверг, 01.03.12, 02:49 | Сообщение # 5 |
Журналист
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 01.03.12, 03:04 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Надюшка) Курочка, запеченная с капустой Вкуснятинааааааа, я так давно хочу тушеной капусточки, а тут еще и с курочкой, кто бы отказался. Вы тут прямо ассы с Ларисой, уже все и приготовили.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Четверг, 01.03.12, 03:58 | Сообщение # 7 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Quote (Галина) Вкуснятинааааааа, я так давно хочу тушеной капусточки, Галина, вот и мы давненько не ели капусточки тушеной Quote (Галина) Вы тут прямо ассы с Ларисой, уже все и приготовили. Галина, мы наверное просто голодными были
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 01.03.12, 08:46 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Надюшка) мы наверное просто голодными были Бедненькие, тогда я вас тоже курочкой угощу, приходите
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Четверг, 01.03.12, 18:23 | Сообщение # 9 |
Журналист
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 01.03.12, 18:56 | Сообщение # 10 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Надюшка) мы наверное просто голодными были Надюшка, это точно Quote (Галина) тогда я вас тоже курочкой угощу, приходите Галина, уже отведали вкуснятины
|
|
| |