| Курочка, запеченная с капустой | 
| 

| 
| 
| Надюшка | Дата: Четверг, 01.03.12, 02:18 | Сообщение # 1 |  |  Журналист Группа: Проверенные Сообщений: 8560 Регистрация: 18.06.10 |    Курица или окорочка Свежая капуста
 Соль
 черный перец молотый
 приправы по вкусу
 майонез

Кусочки курицы посолить, поперчить и приправить по вкусу, смазать майонезом.   Капусту потушить на растительном масле почти до готовности(воду доливать по мере готовности капусты).   На противень выложить капусту, а сверху выложить куски курицы.   Ставим в духовку на 180 градусов минут на 40-50.   Приятного аппетита!!!

Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
 вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 |  |  |  |  | 
| 
| Хозяюшка | Дата: Четверг, 01.03.12, 02:28 | Сообщение # 2 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | 
 Правила публикации рецептов
 Кулинарные игры

Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 |  |  |  |  | 
| 
| Надюшка | Дата: Четверг, 01.03.12, 02:33 | Сообщение # 3 |  |  Журналист Группа: Проверенные Сообщений: 8560 Регистрация: 18.06.10 | Quote (Хозяюшка) ой какая вкуснятина!!!!!!!!!!!!   Хозяюшка, очень вкусно и вроде самые обычные продукты

Quote (Хозяюшка) Обалдеть как смотрится, представляю вкус Хозяюшка, мы с Сережей уже налопались ,вкусно

Quote (Хозяюшка) Надюша хочуууу Хозяюшка, давай тарелками меняться

|  |  |  |  | 
| 
| Хозяюшка | Дата: Четверг, 01.03.12, 02:38 | Сообщение # 4 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | 
 Кулинарные игры

|  |  |  |  | 
| 
| Надюшка | Дата: Четверг, 01.03.12, 02:49 | Сообщение # 5 |  |  Журналист Группа: Проверенные Сообщений: 8560 Регистрация: 18.06.10 | 

|  |  |  |  | 
| 
| Галина | Дата: Четверг, 01.03.12, 03:04 | Сообщение # 6 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | Quote (Надюшка) Курочка, запеченная с капустойВкуснятинааааааа, я так давно хочу тушеной капусточки, а тут еще и с курочкой, кто бы отказался. Вы тут прямо ассы с Ларисой, уже все и приготовили.

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
 Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 |  |  |  |  | 
| 
| Надюшка | Дата: Четверг, 01.03.12, 03:58 | Сообщение # 7 |  |  Журналист Группа: Проверенные Сообщений: 8560 Регистрация: 18.06.10 | Quote (Галина) Вкуснятинааааааа, я так давно хочу тушеной капусточки,Галина, вот и мы давненько не ели капусточки тушеной

Quote (Галина)  Вы тут прямо ассы с Ларисой, уже все и приготовили. 
Галина, мы наверное просто голодными были

|  |  |  |  | 
| 
| Галина | Дата: Четверг, 01.03.12, 08:46 | Сообщение # 8 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | Quote (Надюшка) мы наверное просто голодными былиБедненькие, тогда я вас тоже курочкой угощу, приходите

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
 Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 |  |  |  |  | 
| 
| Надюшка | Дата: Четверг, 01.03.12, 18:23 | Сообщение # 9 |  |  Журналист Группа: Проверенные Сообщений: 8560 Регистрация: 18.06.10 | 

|  |  |  |  | 
| 
| Хозяюшка | Дата: Четверг, 01.03.12, 18:56 | Сообщение # 10 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | Quote (Надюшка)  мы наверное просто голодными были Надюшка, это точно

Quote (Галина)  тогда я вас тоже курочкой угощу, приходитеГалина,
  уже отведали вкуснятины 
 Кулинарные игры

|  |  |  |  |