Курица в полёте
|
|
Галина
| Дата: Вторник, 01.02.11, 23:26 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Курица 1,5 кг
Фарш: яйца 2 шт грибы 300г лук 1шт слив. масло 50г 1 стакан отварного риса майонез или сметана
Грибы и лук нарезать, обжарить в слив. масле, добавить специи по вкусу. Яйца отварить, остудить нарезать кубиками, добавить рис и немного сметаны не кислой, для связки, все перемешать.
С курицы осторожно снять всю шкурку, не повредив. Все мясо срезать с костей, нарезать мелкими кубиками и соединить с основным фаршем. Приправить специями.
Шкурку от курицы начинить фаршем, выложить на противень, смазать сметаной или майонезом и запечь в духовке до золотистой корочки.
Подать с овощами.
БЫСТРО И ЛЕГКО.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 02.02.11, 00:35 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 02.02.11, 00:44 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Среда, 02.02.11, 01:33 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Среда, 02.02.11, 03:16 | Сообщение # 6 |
Журналист
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Вероника1
| Дата: Воскресенье, 26.02.12, 08:27 | Сообщение # 7 |
Регистрация: 26.02.12 | Сама готовлю редко и мало, учеба все время съедает, но тут соседка принесла нагетсы быстрого приготовления , а пельмени и салатики уже надоели. Просто их бросили на сковородку, минимум масла, так вкусно я не ела наверно с тех пор как у мамы последний раз была.
|
|
| |