Четверг, 28.11.24, 17:09
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Куриная колбаса "Особая"
Галина Дата: Воскресенье, 04.05.14, 01:42 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Куриная колбаса "Особая"



800г куриного бедра
700г куриной грудки
150 мл ледяного молока
2 ст.л. коньяка или водки

0,5 ч.л. сушеного чеснока
0,5 ч.л. смеси перцев
0,5 ч.л. мускатного ореха
белый перец молоты 0.5 ч.л.
0,5 ч.л. молотого лаврового листа
1 ст.л. сухой аджики
30г соли
колбасные оболочки




куриные бедра пропустить вместе с кожей через мясорубку.
Грудку нарезать на маленькие кусочки.



Фарш соединить
Отдельно смешать все специи,добавить в фарш,перемешать.
Постепенно вводить молоко и перемешивать.
Масса должна получится вязкая



Начинить оболочки получившимся фаршем,завязать, в местах скопления воздуха проколоть их иголкой.
Оставить в таком виде в холодильнике на сутки.



Перед запеканием в духовке,дать колбасе полежать при комнатной температуре час.
Разложить их на решетке,смазать сверху растительным маслом и запекать:
первый час -50°C
второй час- 75°C
третий и четвертый- 85°C



Готовую колбасу быстро охладить, а так как у нас лежал снег, я конечно им воспользовалась, а в летнее время просто подержать в ледяной воде минут 15.



Затем хорошо обтереть,завернуть в пергамент и положить созревать в холодильник часов на 8 или на ночь.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Прикрепления: 5207839.jpg (87.0 Kb) · 8733404.jpg (86.0 Kb) · 0131370.jpg (76.5 Kb) · 7995308.jpg (83.8 Kb) · 9495797.jpg (80.9 Kb) · 6468262.jpg (80.2 Kb) · 3159614.jpg (74.9 Kb) · 1944044.jpg (85.4 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 04.05.14, 08:56 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Галина ()
Куриная колбаса "Особая"

Галочка какая колбаска у тебя :( Интересный способ готовки, фарш смешанный :( у тебя прямо настоящая, как магазинная получилась >:) >:) >:) >:) хоть бы кусочек попробовать 577 Спасибо за рецептик!


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Понедельник, 05.05.14, 21:03 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Хозяюшка ()
хоть бы кусочек попробовать

Я уже три раза ее делала,очень вкусная и ароматная.СОВЕТУЮ.
Если любите румяную,можно прожарить посильнее до золотистого цвета.
Получилось по 400 г 4 батона




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 06.05.14, 01:33 | Сообщение # 4
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Галина ()
уже три раза ее делала,очень вкусная и ароматная.СОВЕТУЮ.

Галина, мне оболочку негде взять :o :o :o


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Вторник, 06.05.14, 02:48 | Сообщение # 5
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Хозяюшка ()
мне оболочку негде взять

у вас там свиней не режут? я в инете заказывала,все успокоится,надо еще заказать




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 06.05.14, 09:29 | Сообщение # 6
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Галина ()
у вас там свиней не режут?

Галина, режут, но никто не хочет с кишками морочится, собакам отдают еще при разделке туши :o


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами