Домашняя,молочная колбаса куриная грудка- 500г
сливки- 200г
белки 2-х яиц
соль
перец белый молотый
сок свеклы 50г
чеснок-по вкусу Грудку пробить в блендере до пышной,нежной массы. Добавить по одному белки,затем сливки,соль,перец,выдавить через чеснокодавилку чеснок, в конце добавить сок свеклы и взбить до пышной,однородной массы.
Расстелить фольгу на столе, я разделила на две,выложить фарш
Завернуть плотно рулетом,хорошо прижав боковые части к центру.
Затем обмотать марлевым бинтом.
В это время должна закипеть вода. Добавить в нее соль,лаврушку и опустить туда наши колбаски.
Огонь убавить и варить на маленьком огне минут 20. Выключить и остудить немного в этой же воде.
Затем выложить на доску,придавить слегка сверху и дать остыть полностью в фольге.