Понедельник, 25.11.24, 00:10
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ливерная колбаса,домашняя
Галина Дата: Пятница, 12.04.13, 18:01 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Ливерная колбаса,домашняя



разрезала горячую



свиная печень
свиное легкое
свиные почки
400г сала
5 яиц
200г домашней сметаны
4 луковицы
4-5 зубков чеснока
соль
смесь перцев
красная паприка - 1 ст.л.
кардамон 1 ч.л.
тмин - 1 ч.л.
розмарин- 1 ч.л.

готовые свиные кишки


Все мясное нарезать кусочками и обжарить на сковороде, добавить все специи и приправы. Остудить немного.



Сложить в чашу комбайна с ножами или перекрутить на мясорубке
Добавить яйца,сметану,



все взбить в однородную массу.



С помощью лейки с большим горлышком или отрезать горлышко у пластиковой бутылки,начинить кишки массой.
Или использовать мясорубку с насадкой для колбас.
(дальше не фотографировала,руки были все замазанные)

В это время в кастрюле довести воду до кипения, убавить на самый маленький огонь,посолить.
Заложить колбасы и варить без кипения, около часа. Во второй половине варки, наколоть в нескольких местах колбасы зубочисткой.
Выложить колбасы на противень, дать им обсохнуть,смазать растительным маслом, обжарить или в духовке или на сковороде.

Прикрепления: 6347028.jpg (97.6 Kb) · 9942583.jpg (91.4 Kb) · 3394235.jpg (101.2 Kb) · 6877554.jpg (100.5 Kb) · 5955025.jpg (103.1 Kb) · 9282005.jpg (88.1 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Суббота, 13.04.13, 01:44 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата (Галина)
Ливерная колбаса,домашняя

Галина, 1 1 1 вот это рецептик!!!!!Просто супер!!!!!!!!!!!! :( :( :( :( Я сама такое и не делала ни когда, интересно оно какое на вкус? Похоже на магазинную ливерную колбасу?
Цитата (Галина)
Заложить колбасы и варить без кипения, около часа.

Галина, а зачем так долго варить? Начинка же почти готовая получается?


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Воскресенье, 14.04.13, 06:43 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата (Хозяюшка)
Похоже на магазинную ливерную колбасу?

Ну что ты, куда магазинной и близко не лежала.
Цитата (Хозяюшка)
а зачем так долго варить? Начинка же почти готовая получается?

Она не варилась, а лежала в горячей воде,чтоб наверняка пропарилась.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 14.04.13, 09:36 | Сообщение # 4
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата (Галина)
Она не варилась, а лежала в горячей воде,чтоб наверняка пропарилась.

Галина, еще бы так сделать на газовой плите :o


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Воскресенье, 14.04.13, 17:10 | Сообщение # 5
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата (Хозяюшка)
еще бы так сделать на газовой плите

Ну и... а я где делала? на газовой конечно, у тебя, что, нет маленькой конфорки?




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами