Шпикачки
|
|
Галина
| Дата: Четверг, 24.01.13, 01:02 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Шпикачкисвинины 1кг сало свежее 300г перец черный молотый паприка сладкая 2 ст.л. кориандр молотый 0,5ч.л. красный острый перец 0,5ч.л. чеснок по вкусу готовые кишкиПеремолоть на мясорубке мясо с салом. Сало можно и нарезать мелко. Туда же добавить все специи, хорошо перемешать и оставить на ночь в холодильнике. Затем добавить мелко рубленный чеснок, перемешать Подготовленные кишки начинить фаршем. Затем разогреть духовку до 150°C Шпикачки выложить на противень, смазанный растительным масло, так же кисточкой обмазать и шпикачки. Проколоть все иголкой, для удаления воздуха и чтоб при готовке не лопнули и запечь час-полтора до готовности.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 24.01.13, 01:17 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Галина, все, я с этой темки не ногой Вкуснятина какая!!!!! У меня знакомая в духовку на противень подстилает сено, тогда аромат шикарный говорит))))
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 24.01.13, 04:35 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) в духовку на противень подстилает сено, тогда аромат шикарный говорит)))) Вот это да! наверно запааааах. Надо летом на улице сделать в духовке.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 24.01.13, 09:43 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) Вот это да! наверно запааааах. Надо летом на улице сделать в духовке. Галина, аромат суперский получается, только температуру меньше надо, чтоб не воспламенилось сено
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 24.01.13, 20:58 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) только температуру меньше надо, чтоб не воспламенилось сено :* ну это конечно понятно, надо обязательно попробовать летом,не забыть.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 24.01.13, 21:37 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) ну это конечно понятно, надо обязательно попробовать летом,не забыть. Галина, напомним если сами не забудем
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 25.01.13, 06:07 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) напомним если сами не забудем
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Ника
| Дата: Суббота, 26.01.13, 04:31 | Сообщение # 8 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11 | Ой как красиво, а как вкусненько, просто обалдеть. Я в шоке
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 26.01.13, 06:06 | Сообщение # 9 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Ника) Ой как красиво, а как вкусненько, просто обалдеть. Я в шоке Вкусненько,вкусненько, еще вот с соломкой надо попробовать.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Ника
| Дата: Суббота, 26.01.13, 07:53 | Сообщение # 10 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11 | Цитата (Галина) еще вот с соломкой надо попробовать. А это как???
|
|
| |