Кровянка с куриной печенкой и салом
|
|
Галина
| Дата: Вторник, 23.08.11, 21:31 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Кровянка с куриной печенкой и салом кровь свежая 500мл молоко 500мл печень куриная 500г сало, грудинка копченая 300г яйца сырые 4шт соль перец майоран чабрец кишки Смешать кровь и молоко в кастрюле, добавить специи. Сало нарезать кусочками, выложить в кастрюлю. Печень очистить от всех пленок, разрезать пополам и тоже выложить в кастрюлю. Взбить яйца, вылить туда же. Все хорошо перемешать. Взять подготовленные кишки, вставить в них лейку с широким горлышком и заполнить кишки, не плотно. Закипятить в кастрюле воду, добавить в нее соль и лавровый лист и поместить уже, так сказать, колбасы в воду, довести до кипения, огонь сделать самым маленьким, чтоб даже не видно было, как кипит и варить около часа, переворачивая. Обязательно проколоть кишки, можно зубочисткой, выпустив воздух. Выложить колбасу на смазанный жиром противень и запечь в духовке при небольшой температуре, перевернув один раз. Приятного аппетита!
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Вторник, 23.08.11, 22:35 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) кровяночка суперрррррррррррррррр >:) да с печеночкой а срез какой красивенный!!! :$ Спасибо за идею с печенкой, очень необычно!!! Ага Лорчик, попробуй и в таком варианте, я как-то делала с печенкой, но ее перекручивала, но тут тоже получилось очень вкуснооооооо
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 24.08.11, 01:12 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Ага Лорчик, попробуй и в таком варианте, я как-то делала с печенкой, но ее перекручивала, но тут тоже получилось очень вкуснооооооо Галина, попробую, но когда и не знаю, у нас кишки не купишь на рынке, сколько не спрашивай
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Среда, 24.08.11, 15:35 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) у нас кишки не купишь на рынке, сколько не спрашивай :o Дааааа, хреновато Заводим хрюшку и будем ее выкармливать всем форумом Quote (Надюшка) я сегодня объедаюсь твоей вкусняшкой!!!! Я очень рада, что нравится
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 24.08.11, 19:18 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Заводим хрюшку и будем ее выкармливать всем форумом Галина, у меня есть такая мысль, но очень дорого маленькие поросятки - 4 тысячи месячные
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 24.08.11, 20:23 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) но очень дорого маленькие поросятки - 4 тысячи месячные :o :o конечно дорого
|
|
| |
|