Куриная колбаса
|
|
Галина
| Дата: Понедельник, 23.05.11, 17:17 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Состав куриной мякоти 750г 200г сала или бекона смесь перцев молотая 1 ч.л. приправа для шашлыка 1 ст.л. немного мускатного ореха 4з. чеснока
желатин паприка
Приготовление У меня было 3 шт больших окорочка. Срезать все мясо, лучше это проделывать со слегка подмороженным мясом и нарезать его на маленькие кубики. Добавить к нему все специи, хорошо вымешать. На коврике расстелить пищевую пленку, разложить на ней сначала сало очень тонко нарезанное, сверху куриную смесь, все посыпать желатином сухим.
Сворачиваем в колбаску, прижимая края. Затем все это сооружение еще завернуть в пергаментную бумагу, связать концы и по всей длине.
Выложить такие рулетики в кипящую воду, она должна быть вровень с колбасками с добавлением соли, лаврушки, поставить сверху тарелку, чтобы не всплывали и варить на слабом огне 30 минут Дать немного остыть не вынимая из воды. Затем раскрутить, смазать сверху красной молотой паприкой.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 24.05.11, 01:51 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Куриная колбаса Галина, вкуснятина неимоверная!!! Жаль что у нас нет быстрорастворимого желатина
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 24.05.11, 02:10 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) Жаль что у нас нет быстрорастворимого желатина Да и простой тоже можно, он разойдется во время варения.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 24.05.11, 09:05 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Да и простой тоже можно, он разойдется во время варения. Галина, думаешь разойдется?
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 24.05.11, 14:06 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) думаешь разойдется? А куда он денется.
|
|
| |
miranda
| Дата: Среда, 25.05.11, 01:06 | Сообщение # 6 |
Регистрация: 05.11.08 | Галина, необычный рецептик какой спасибо!
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 25.05.11, 01:24 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (miranda) необычный рецептик какой Спасибо, угощайся, а то тут все без тебя, да без тебя
|
|
| |
|
Надюшка
| Дата: Четверг, 13.10.11, 17:36 | Сообщение # 9 |
Журналист
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 13.10.11, 20:42 | Сообщение # 10 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Надюшка) сделала я твою колбаску, правда я ее в кишку запихнула Ооооо, в кишке конечно удобно, рада, что пришлась по вкусу.
|
|
| |