Понедельник, 25.11.24, 00:14
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Колбаса домашняя
Галина Дата: Вторник, 18.01.11, 11:54 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ



ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ В МИСКЕ:
у меня был индюшиный фарш (можно любой) - 700г
отварное сало-200г - нарезать мелко
добавить соль, перец, немного сахара,
по 0,5 ч.л сухого базилика и майорана,
щепотку мускатного ореха,щепотку кориандра

Все это уложить в 2-3 слоя фольги, или в рукав для запекания.
Свернуть колбаской.
Уложить на лист или сковороду, проткнуть сверху в нескольких местах иголкой
и поставить в духовку - 150 градусов на час. Затем остудить.
1ч.л. сладкой паприки растереть в 1 ст.л. растительного
масла и смазать кисточкой сверху для красоты.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Прикрепления: 3656584.png (307.3 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами