Салат "Фасолька"   фасоль-1 банка
  фасоль-1 банка 
 соленый огурец-4 шт 
 морковь- 1-2шт 
 лук репчатый -1-2шт 
 филе курицы-400г 
 зеленый лук 
 соль 
 перец 
 растительное масло для жарки  Готовую фасоль из банки откинуть на дуршлаг. Можно отварить самим. 
 Огурцы нарезать кубиками,выложить на сито,чтоб ушла лишняя жидкость. 
 Лук нарезать кубиками,морковь натереть на терке. 
 Обжарить лук и морковь до готовности,остудить. 
 Куриное филе отварить,можно взять любые ее части,остудить, нарвать кусочками. 
 Теперь все смешать,посолить и поперчить. 
 Выложить в салатницу,посыпать мелко нарезанным зеленым луком. 
 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!.