Салат "Дубок" ветчина-200г
вареные яйца-4шт
свежий огурец-1-2
грибы-200
лук-2шт
картофель-2-3шт
приправа к корейской моркови-0,5 ч.л.
майонез-3-4 ст.л.
растительное масло для жарки- 1 ст.л
растительное масло в камчиду-30мл
соль
молотый черный перец
Грибы и лук мелко нарезать и обжарить. Остудить.
Из картофеля приготовить камчиду:
картофель почистить,натереть соломкой,промыть до чистой воды,проварить 1 минуту после закипания,слить на дуршлаг.
Затем добавить к нему приправу для корейской моркови,соль,перец,раскаленное 30мл растительное масло-все остудить.Ветчину,яйца мелко нарезать. Огурцы натереть на крупной терке,сок отжать..
Укладываем слоями:
ветчина-грибы-картофель-яйца-огурцы,каждый слой смазывая майонезом.